Tomasz(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schönes Hotel!
Sehr schoenes Hotel, perfekt wenn man Ruhe und Erholung sucht. Etwas problematisch mit der Anfrahrt wenn man nicht mit dem Auto faehrt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessoase in den Bergen
Die Wellnessoase in den Bergen bietet beste Voraussetzungen , um Körper und Geist zu regenerieren. Schön eingerichtete Zimmer auf hohem 4-Sterne-Niveau. Klasse Wellnessbereich mit Sole-Schwimmbad, div. Saunen. Gute Küche,umfangreiches Frühstücksbuffet. Empfehlenswert !
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Excellent - Verbess. bei Restaurantorganisation
Restaurantleitung überfordert, zu wenig Bedienungspersonal, geringe Kundenorientierung, insuffiziente Abwiegelungsversuche

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommt einem 4 Sterne S nicht nach
Kein Überblick an der Reception, Massagetermin nicht eingehalten, Wellnessbereich schlecht; keine Auswahl, 4-Sterne S wo bitte ???????
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Urlaub für die Seele
Ein tolles Hotel! Das Personal hat Herzblut und das spürt man ihm auch ab. Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem man so richtig die Seele baumeln lassen kann.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness von zuhause
Ein Hotel zum weiterempfehlen, alles hat gepasst, ein super sauberes Hotel und wir haben noch nie ein so ruhiges Hotel gehabt, keine WC- Spülung vom neben Zimmer, kein rennen oder laufen auf dem Flur, unser Zimmer war im Seehof, alles super, würden gern wiederkommen.
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit gutem Service
Hotel sehr schön, Zimmer ebenfalls zumal wir nicht in der gebuchten Kategorie (Doppelzimmer) sondern in einem Appartment untergebracht wurden (ohne Aufpreis)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit wieder! Traumhaft!!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, traumhaftes Hotel, super Lage, sehr schöne Zimmer. Wunderbar zum entspannen, jederzeit wieder gerne!!!Die Lage am See, Frühstück auf Terasse mit Blick über See, sehr ruhig gelegen, der ideale Ort für die Erholung
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit viel Ruhe
Schönes Wellnesshotel, wunderschön am Spitzingsee gelegen. Erholung pur für gestresste Seelen. Schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten als Familie 2 Zimmer, die mit einem kleinen Vorraum verbunden waren. Besser geht es für Familien nicht. Einrichtungsstil fanden wir klasse und dann diese herrliche Ruhe! Wellnessbereich war sauber. Besonders schön, der Blick von den Liegen auf See und Berge. Restaurant bietet internationale Küche. Uns fehlt hier eine bayerische Stube, in der man Haxen und Schweinsbraten essen kann.…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super!
War sehr zufrieden, hatte leider nur 2 Tage Zeit für Wellness und Entspannung, fühl mich aber trotzdem sehr erholt! Würde es auf jeden Fall wieder buchen, das nächste mal dann länger und mit Kindern!