Marina(61-65)Deutschland
Ein Traum !!
Sehr aufmerksames, freundliches Personal, sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht. Vielen herzlichen Dank dafür! Wunderbare Matrazen. Die Lage und Wandermöglichkeiten sind einfach Spitze. Das Restaurant hatte immer eine sehr abwechslungsreiche Karte. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es gab sogar eine kinderfreie Zeit in der Therme,auch wenn es von den Eltern nicht eingehalten wurde, fand ich es eine super Idee. Alles in allem freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ari(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Wellness-Hotel, direkt am See! Gerne wieder!
Super schönes,sauberes Hotel, das Essen in den verschiedenen Restaurants und Service waren klasse! Einzig bei den Spa-Behandlungen war leider alles ausgebucht, was sehr schade ist wenn man hauptsächlich dazu hinkommt. Also schon bei Reservierung mit buchen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur 🌟🌟🌟
Noch nicht mal die wunderschöne Gegend konnte uns aus diesem Hotel locken. Es war einfach nur Erholung pur. Das Angebot aller Entspannungsmöglichkeiten war hervorragend, genauso wie das äusserst leckere Essen. Was mir besonders gut gefiel, war der sehr angenehme und über die Maßen freundliche Service. Rundherum haben wir uns einfach richtig wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder.

Sven(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur.
Das Hotel bietet alles was man braucht um einen entspannten Urlaub zu verleben. Man hat hier wirklich das Gefühl Gast zu sein. Für Wanderungen liegt das Hotel ideal. Man kann zu Fuß die schönsten Bergregionen erreichen und sehr ausgedehnte und anspruchsvolle Wanderungen unternehmen..
Andrea(51-55)Deutschland
Super Hotel in ruhiger Lage am See
Super Hotel in ruhiger Lage direkt am See. Perfekt zum Wandern, Radfahren und Entspannen. Ausgezeichnete Küche und sehr nettes Personal.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum am Spitzingsee
Super schönes Hotel, top Service, Traum Lage, leckeres Essen, schöne Wanderwege und der See ist eine 1+ mit Sternchen. Das einzige was stört sind die schlecht erzogenen Hunde von anderen Hotelgästen, aber dafür kann das Hotel ja nichts! :)
Axel(51-55)Deutschland
Ein herrliches, verlängertes Wochenende
Tolles Hotel mit einem ganz lieben Team, die Lage am See ist super, die Zimmer sind sehr geschmachvoll renoviert, der Spa-Breich hat jetztt einen weiteren Ruhebereich, leider steht die Alm nicht immer zur Verfügung
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschönes fleckchen Erde mit einem klass
Wir waren jetzt schon zum 4ten mal im Hotel und wir lieben es, sehr freundlich, sehr sauber alles da was man braucht. Auch unsere 4 Beiner sind immer herzlich Wilkommen und die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön. Kein Autoverkehr nur Vogelgezwitscher. Die Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel sind Klasse. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausstattung und Qualität des Hotels sehr gut.
Sehr geehrte Frau Leitner, vielen Dank für den schönen und angenehmen Aufenthalt im Arabella Alpenhotel, für den auch sie wesentlich mit beigetragen haben. Die für uns zuständigen Personen waren, ebenso wie sie, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und fachlich hoch qualifiziert.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herrliches Hotel mit Strandanbindung, Wellness
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Hervorragende Wandermöglichkeiten rundherum. Einmalig schöne Lage und ruhige Zimmer. Die Spitzingalm kann man sehr empfehlen für ein abendliches Ausklingen.