Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Naturliebhaber ein tolles Reiseziel
Wir waren für einen 4 Tage Kurzurlaub dort. Hotel im Allgemeinen top. Etwas fragwürdig die Parksituation, da die Garagenstellplätze nur beschränkt zur Verfügung stehen und man ansonsten etwas entfernt vom Hotel im Freien parken muss.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder ein Erlebnis!
Einen runden Geburtstag von 50 Jahren feiert dieses Jahr das Arabella Alpenhotel. Seit 48 Jahren und damit schon als kleiner Junge, reise ich regelmäßig in dieses Hotel. Der Charme des Hauses, die Einrichtungen und vor allem die Mitarbeiter machen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alpenhotel mit traumhafter See- und Berg-Kulisse
Das Arabella-Alpenhotel ist ein sehr schönes, direkt am Spitzingsee gelegenes Haus mit traumhafter Umgebung (See, Berge). Der ideale Ausgangspunkt für einen Wander- & Wellness-Urlaub. Im Hotel gibt es ein sehr umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten. Auch der Tegernsee und der Schliersee sind mit Tageswanderungen sehr gut zu erreichen.

Fredy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung und Ruhe am See
Wir lieben diesen See. Er hat Ruhe man kann Wandern und Entspannen. Am Abend wenn die Touristen gehen ist Ruhe. Das Hotel passt Dazu zurückhaltend in seiner Erscheinung und stark in der Betreuung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Lage und die neuen Zimmer ein Traum Mega
Ein Träum von Hotel wenn man die neu renovierten Zimmer bucht. Die Lage am tollen traumhaften Spitzingsee perfekt ich würde immer wieder kommen, auch ein sehr schöner angenehmer Wellnessbereich. Wir waren auf der Traumroute mit dem Cabrio der deutschen Alpenstrasse
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Geburtstagsfeier
Wir haben in dem Hotel schon mehrere Feiern abgehalten weil die Kompetenz und die Qualität der Mitarbeiter für die Planung einer doch größeren Veranstaltung ausgezeichnet ist. Das Hotel selber liegt natürlich auch sehr schön und hat alle Vorraussetzungen (Essen, Trinken, Räumlichkeiten, Freizeitangebote) dafür. Wir waren wie immer außerordentlich zufrieden und alle Gäste (46 Personen, 31 Zimmer) haben diese 2 Tage sehr genossen und waren vollen Lobes. Vielen Dank dafür und wir sehen uns wieder im Dezember.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Von der Buchung bis zur Abreise super toller Service . Wir kommen immer wieder gerne . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Südseite . Wir hatten ein Candlelight Menü , das hat super gut geschmeckt und wurde perfekt serviert . Der Service war einfach spitze .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaubsreise 🥰
Allgemein ganze Aufenthalt in hotel war sehr schön. Beauty farm ist sehr empfehlenswert 💖 leider Sauna & Dampfbad ist nur 'Nacktbereich' was ich shade finde. Sehr freundliche Mitarbeiter, allerdings in Bar💖Restaurants wird sehr schön eingerichtet,
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub un toller Lage
Ein rundum schönes und empfehlenswertes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns gut erholen und entspannen können. Werden sicher nochmals wieder kommen. Die Lage ist traumhaft in der schönen Natur.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage und Ambiente
Ich war zum dritten Mal im Hotel. Die Lage direkt am Spitzingsee ist unübertroffen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat eine tolle Küche und Spa-Bereich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und komfortabel. Eines meiner absoluten Lieblingshotels.