Ute & Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Arabella Alpenhotel, ein Muß mit Suchtfaktor
Hervorragend für einen Wellness- und Wanderurlaub, sowie Ausgangspunkt für Fahrten zu den umliegenden Seen des Chiemgaus geeignet. Wunderbare Ergänzung zum Trubel an den Touristenhotspots Chiemsee, Schliersee und Tegernsee. Höchster Erholungswert!
Robyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War immer einer unserer Favoriten, aber nach diesem Besuch denke ich, dass wir woanders hingehen.
Vermeiden Sie die Schulferien, wenn Sie Ruhe und Erholung wünschen. Nichtraucherzimmer sind auch sinnlos, da der Rauch von anderen Balkonen in Ihr Zimmer zieht.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön gelegen, independent, aber teuer.
Sehr schön gelegen, eine Art independent Hotel der Tribute Brand von Marriott. Frühstück und Abendessen sehr gut, Zimmer durchschnittlich.

TiFi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub
Zum Thema Nachhaltigkeit: Am Frühstücksbuffett ist alles schön in Gläser oder Teller angerichtet. Außer die Butter und das Nutella, hier sind es immernoch die einzelnen, kleinen Verpackungen. Auch das lässt sich anders lösen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für ruhesuchende Genießer
Sehr nettes Personal, das gute glutenfreie Alternativen angeboten hat. Toller Wellnessbereich! Parkplatz teuer!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Und hat es wirklich sehr gut gefallen. Hervorheben möchte ich die freundlichen Damen von der Rezeption. Das Frühstück war klasse!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stress aus- Ruhe an....Ankommen Runterkommen Danke
Wir hatten trotz sehr launischem Wetter einen sehr erholsamen Urlaub. Das gesamte Team vom Arabella gibt sich viel Mühe ihren Gästen eine sehr schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Rezeption gibt geduldig Auskünfte über Wanderwege usw wenn zB das Wetter einem wieder mal einen Strich durch die Rechnung macht,vielen lieben Dank für die Geduld an dieser Stelle:)) oder wenn man einen Wellnnesstermin vereinbaren möchte und einem Zahlendreher in hinterlegten Telefonnummern einbaut🙈.... Wellnessbereich ist…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöne Lage und großartiger Service, ich komme wieder
Tolles Hotel in wahnsinnig schöner Lage mit atemberaubender Berg Kulisse. Ich liebe den Wellness Bereich. Essen auch durchweg ausgezeichnet, und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich komme gerne wieder!
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut zum Wander und Entspannen
Schön gelegenes Holte am Spitzingsee. Toller Wellnessbereich, ideal zum Entspannen nach einer ausgiebigen Bergtour.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in toller Umgebung
Sehr gutes Hotel in toller Umgebung direkt am See. Äußerst freundliches Personal. Großer Wellnessbereich mit Schwimmbad.