Bernd(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Team, alle stets aufgeschlossen um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Situation mit Covid-19 wurde sehr gut gemeistert. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser 2. Zuhause
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel und für uns unsere Kinder ist jedesmal wie heimkommen. Besonders wollen wir uns bei Herrn Marek Krawczyk bedanken für den tollen Service den er uns immer bietet und ein Riesen Dank an Aktar Mohamad Houissin, Auch an Elena vom Housekeeping die sich so herzlich um uns die ganze Woche gekümmert hat.
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spontaner und erholsamer Kurzaufenthalt !
Super Lage direkt am See, äußerst nettes und kompetentes Personal und hervorragende Küche. Hat wirklich Wohlfühlcharakter.... wir kommen gerne wieder, dann aber sicher ein paar Tage länger!

Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit nettem Personal!
Ein rundum tolles Hotel in sensationeller Lage. Ein paar kleine Mängel sind feststellbar im Garten und im Wellnessbereich. Nicht alles ist mit Corona zu erklären. Aber insgesamt eine top Adresse zum Wohlfühlen. Spitze: Die Küche und das sehr nette Personal!
Rolf(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Es bietet ein guten SPA Bereich. Man wird von einer sehr guten Küche verwöhnt und hat die Möglichkeit in zwei verschiedenen Restaurants zu speisen. Hervorzuheben ist auch die schöne Lage des Hotels, direkt am See, welcher auch von den Hotelgästen zum Baden genutzt werden kann. Liegen stehen vom Hotel zur verfügung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Corona-Probe-Wohnen - Silvester ist gebucht
Wir waren jetzt das 3. Mal im Arabella Alpenhotel am Spitzingsee. Sonst immer an Silvester. Nachdem Corona unsere Urlaubsplanung zerstörte, testeten wir 3 Nächte wie ein Silvesteraufenthalt unter Corona aussehen könnte. Nach Rücksprache mit dem Planungsteam ist der Silvesteraufenthalt gebucht worden. Wir kommen gerne wieder.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Preis Leistung mit überragendem Service
Ein ideales Hotel für einen mehrtägigen Erholungsurlaub als Paar oder Familie. Überragender Service und sehr gute Weinkarte. In allen Wetterlagen ideal zum Erholen und Wandern / Sport treiben
Rüdiger(51-55)Deutschland
Bergurlaub
Super tolle Lage, Seeblick 7nd Berge alles in einem. Extrawunsch beim Essen hat man keine Chancesehr unflexibel, hatten drei Tage Baulärm😱, habe kleine Entschädigung bekommen wegen dem Lärm.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbstlicher Genuss in ruhiger Lage
Wir haben den Aufenthalt zu zweit im Arabella Alpenhotel sehr genossen. Die Lage für uns war perfekt: direkt am See und viele Möglichkeiten, sofort loszuwandern. Der Wellnessbereich hat einen großen Pool und mehrere Saunen; hier hätten wir uns noch über einen heißen Whirlpool gefreut. Das Frühstück wurde aufgrund der Corona-Vorgaben z.T. am Tisch serviert; die Auswahl war dadurch nur leicht eingeschränkt. Das Restaurant bietet hochwertige Küche zu nicht ganz günstigen Preisen an, aber es lohnt sich, daher haben wir…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern
Seit 25 Jahren komme ich immer wieder ins Arabella Hotel am Spitzingsee, zu jeder Jahreszeit, manchmal für einen Urlaub, manchmal nur für eine Nacht. Die Freundlichkeit des Chefs und seines Teams sind unübertroffen. Alle Einrichtungen - das Restaurant, die Bar, der Wellnessbereich - sind zu empfehlen.