Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zimmer mit Aussicht
Die Lage des Hotels direkt am Spitzingsee ist bestechend, die private Liegewiese mit Steg und Alpenpanorama war für uns ausschlaggebend. Dazu war unser Comfort-Zimmer mit Balkon und Seeblick angenehm groß und alpenländisch-modern eingerichtet. Sehr zu loben sind die bequemen Matratzen.Der Frühstücksservice in Corona-Zeiten war optimal gelöst. Wir haben ein E-MBT ausgeliehen, sowohl der Leihvorgang als auch das Rad selbst liefen super. Das Hotelangebot hat seinen berechtigten Preis, aber sehr angenehm empfanden wir…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein absolut tolles Hotel mit einer traumhaften L
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Wir haben unseren 30-jährigen Hochzeitstag dort verbracht und waren wirklich sehr sehr sehr zufrieden. Wir haben jede Aufmerksamkeit erfahren und unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Vielen lieben Dank. Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit Seezugang
Schönes Hotel nur das Badezimmer ist im Bereich des WC sehr eng, die Türe schlägt immer an die Schüssel🙈 Auch die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Warenbelieferung Früh morgens und man macht kein Auge mehr zu!

Kerstin(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich,höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder 🙂
Roland(56-60)Deutschland
Grandioser Aufenthalt!
Zu unserer Silberhochzeit waren wir mit Freunden übers Wochenende im Arabella-Hotel und erlebten dort eine rundum phantastische Zeit - besser geht es nicht! Riesiges Kompliment an Fam. K. & Team.
Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
s. g. Hotel mit super Atmosphäre/Service/Lage
Das Arabella Alpenhotel am Spitzingsee hat eine außergewöhnliche Lage mit vielfältigen Wander- und anderen Outdoor-Möglichkeiten. Empfang, Atmosphäre und Service sind überragend gut. Alle Mitarbeiter legen ein freundliches, zuvorkommendes und professionelles Service-Verhalten an den Tag. Qualität und Vielfalt an Speisen und Getränken ist bestens. Werde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Beste Grüße sebastian hauptmann
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in einer Traumlage direkt am See
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage und der sehr guten Küche. Die Abstände in der hoteleigenen Tiefgarage sind eng. Die Zimmer und das Restaurant sind einwandfrei. Die Bar könnte in Teilbereichen modernisiert werden.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schönes Hotel aber......
Ein sehr schönes Hotel was man durchaus weiterempfehlen kann. Was unschön war, dass sich noch Hundehaare an den Möbeln/Sessel/Sofa befanden, die auch nach zweimaliger Nachreinigung nicht restlos entfernt waren. Hier wäre es von Vorteil den Kunden im Vorfeld auf diesen Umstand hinzuweisen (Hotel war sehr stark mit Hunden gebucht bei unseren Aufenthalt) und ggf. hundefreie Zimmer anzubieten. Was auch auffallend war, die nicht gerade gepflegten Außenanlagen, das geht erheblich besser! Aber wie eingangs bereits…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Optimales Hotel trotz Corona
Herausragendes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Super freundliches Personal bieten hervorragenden Service. Gutes Wellness Angebot. Gute Küche. Zum Wohlfühlen das optimale Hotel. Die wunderbare Lage direkt am See und die gesamte Umgebung ergänzen den positiven Eindruck.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum Gelungen
Tolles Hotel, super liebes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und viel zu Erleben. Alle Corona Vorschriften werden eingehalten, damit sich rundum wohlfühlen kann.