Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel - auch zu Corona-Zeiten
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Corona-Einschränkungen werden ernst genommen; trotzdem wunderbar, dort Entspannungstage zu verbringen. Gewisse Engpässe bei den Parkplätzen in der Hochsaison.
Maca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Viel Entspannung im Hotel und Natur
Trotz corona habe ich mich sehr sicher gefühlt. Alles lief nach höchster Sicherheit ab. Die Speisekarten und Restaurantbesuche waren ausgezeichnet. Personal einfach Spitze. Der Blick aus dem Zimmer aufs See und Berge war einfach ein Traum. Kurz gesagt, einfach Toll. Komme wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr erholsamer, aktiver Urlaub
Phantastische Lage in mitten der Natur direkt am See; Bewirtung im Bereich der Lobby und Bar vor 17:00 Uhr ist verbesserungswürdig. Der MTB Anbieter sollte gewechselt werden, Biles waren zu klein und schlecht gewartet. Alles andere war wirklich perfekt. Ein sehr erholsamer Urlaub.

Linde(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist top, haben das Beste aus den Corona-Einschränkungen gemacht, einzig das Zimmer war etwas klein, obwohl wir ein extra großes Studio bestellt haben. Herausheben sollte man dass das Hotel sehr hundefreundlich ist :-) Wir haben uns alle sehr willkommen gefühlt
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung am Spitzingsee
Freundliches, kompetent geführtes Hotel mit guter Ausstattung, gutem Restaurant und perfekter Lage. Einziger Nachteil: Der Wellnessbereich ist nicht gut überwacht und die Corona Regeln werden viel zu lax gehandhabt. Man muß die gebuchte Sauna permanent gegen andere Gäste verteidigen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Hotel
empfehlenswertes Hotel mit kaum Kritikpunkten. Kritisch zu bewerten waren lediglich: -dass meine Reservierung per Email scheinbar nie ankam (gut, dass ich angerufen habe) -Spiegeleier waren kalt -der in der HP inkludierte Nachmittagssnack, war wirklich nur ein Snack. Da hätte ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet -ein Mitarbeiter im Service war sehr vergesslich und auch weniger freundlich als die anderen -pool zu kalt um länger zu verweilen, ohne zu schwimmen Großes Kompliment an die Osteria. Super leckeres Essen…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Top Hotel in bester Lage, Ankommen, zur Ruhe kom
Ich komme 1 Mal im Jahr, schon seit über 10 Jahren, es gibt in dieser Lage kein vergleichbares Berghotel mit bestem Service und Komfort. Unbedingt Seeblick buchen, lohnt sich ! Ein Ganzjahreshotel, jede Jahreszeit hat seinen Reiz. Wandern, Skifahren...perfekte Ausgangslage.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel in herrlichem Bergpanorama
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich mit gutem Coronakonzept, freundliche und hiflsbereite Mitarbeiter. Spitzingsee ist ein idealer Ausgangspunkt für Bergwandern und Mountainbiken. Habe das E-Mountainbiken entdeckt!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kein Wellnesshotel, ein Familienhotel!
Für Ruhesuchende nicht geeignet! Eher ein Familienhotel! Im Wellnessbereich ist ab 15.00 Uhr keine Ruhe mehr zu erwarten. Der Service an der Bar ließ wirklich zu Wünschen übrig. Man wurde sehr unhöflich, teilweise pampig behandelt. Den Kellner musst man regelrecht hinterherlaufen. Auch wenn Stress ist, erwarte ich in der Gastro professionelles Verhalten. Die Zimmer waren schön und sauber. Die Lager war ein Traum!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
tolle Lage
wer hier zum Wandern herkommt und erholen, hat hier ein tolles Hotel, direkt am See und man kann ohne Auto loslaufen...Personal im Hotel ist superfreundlich und sehr hilfsbereit..man sollte sich ein Zimmer mit Blick auf den See gönnen