Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel mit unglaublich gutem Essen!
Ich war nach längerer Zeit mal wieder im Arabella Spitzingsee und bin wieder begeistert: das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente, ist kein bisschen abgenutzt und hat eine perfekte Lage direkt am See; man kann direkt zu schönen Wanderungen starten. Wir hatten das Doppelzimmer Comfort, dass mit seinem sehr schicken, modernen Alpenstil wirklich schön aussieht. Etwas klein, vor allem das Badezimmer, aber völlig ausreichend für ein Wochenende. Der Wellnessbereich hat eine angenehme Größe, so dass jeder Platz…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Ich kenne das Gebiet "Spitzingsee" seit 62 Jahren und bin erfreut, daß es dort ein höchst angenehmes Hotel nicht nur für älteres Publikum (wie wir es sind), sondern auch für jüngere Gäste mit Kindern gibt.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Spitzenhotel am Spitzingsee
Super Hotel mit einer super Ausstattung in einer super Lage. Klasse Restaurant und tolle Bar. Es gibt nichts zu bemängeln!

Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Genial gelegen, für Geschäftsleute mit Schwächen
Wunderbar gelegen, direkt am Seeufer - allerdings mit einigen Schwächen. Die Bewertung bezeiht sich auf die Nutzung als Business Hotel mit relativ kaltem Tagungsraum im Seehof Erdgeschoss und holprigem WiFi, sowohl im Zimmer als auch während der Tagung
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein großartiger Kurzurlaub!
Ein wirklich tolles Hotel in sensationeller Lage mit extrem freundlichem Personal! Absolute Bestnote!!! Das Frühstücksbuffet kann man dem Grunde nach nicht mehr toppen und der Spa-Bereich verdient ebenfalls die absolute Höchstnote! Ein tolles, modern ausgestattetes Zimmer mit einem absoluten Spitzen-Ausblick auf den See. Wir kommen garantiert wieder! Vielen Dank für ein wunderbares verlängertes Wochenende!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
tolle Lage, sehr freundliches, flexibles Persona
Einziges Manko ist der Mangel an wirklich ruhigen Ruheplätzen im Spa. Die meisten Liegen sind am Pool angeordnet, wo es leider recht laut war, da viele Kinder da waren. --------------------------------------------------------------------------------------
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Naja Hotel☺️
Wir reisten mit Hund und nahmen das Frühstück in der seperaten Stube ein.Hier wurden wir aber nicht bedient.Das Frühstücksgeschirr türmte sich am Tisch.Keine morgenpost.Kein gedeck wie üblich.Nur nach Aufforderung(Wir störten das personal an den 2 Tagen jedes mal beim klatsch in der küche.... Hier wurde dann unfreundlich reagiert und uns kaffee etc.gegeben. Unser zimmer hatte keine fernbedienung.Trotz tel.Zusage der Rezeption haben wir keine erhalten. Im großen und ganzen schönes, aufgepinseltes hotel mit wenig…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Oase zum Wohlfühlen
Wunderbare Lage direkt am Spitzingsee inmitten der Berge oberhalb Schliersee. Schönes Spa, tolles Essen. Alles sehr sauber, gepflegt und ansprechend im Design.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Traum im Winter und im Sommer
Ein tolles Hotel. Beste Lage, bester Service, tolle Atmosphäre und alles tip-top durch erfolgte Renovierungen und Neubauten. Die Spitzingsee Alm bietet leckere bayrische Schmankerl, die man unbedingt probieren sollte.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Immer wieder gerne.....
Optimale Lage an einem ruhigen Ort.See vor der Haustür mit eigenem Badestrand.Ruhiges Hotel zum entspannen.Die Gegend lädt zum Wandern oder Mountainbiken ein.