Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert!
Sehr freundliches ,auchkinderfreundliches Hotel. Sehr aufmerksames, teils langjähriges erfahrenes Personal. Service und Essen mehr als gut. Gute Lage für Skifahren und auch im Winterwandern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterwonderland am Spitzingsee
Kurzurlaub vom 29.12.18 bis 01.01.2019. Im „Winterwonderland“ am Spitzingsee“ 🎿 Tolles, sehr familiär geführtes Hotel direkt am Spitzingsee gelegenes Hotel. Sehr gute Küche, sehr angenehmer und großer Spa Bereich mit drei Saunen plus Dampfbad. Nah am Kleinen Skigebiet Stümpfling. Angenehmes Sylvester-Programm. Eigenes Feuerwerk vom Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderschöne Umgebung bei leider mäßigem Service
Das Hotel liegt traumhaft am Spitzingsee, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Zwar wurde alles schön renoviert, man erkennt aber den alten Zuschnitt, es gibt zB keinen Lift, man muss seine Koffer selbst hochtragen, alles ist sehr verwinkelt und die Bäder haben den alten Schnitt, sind also sehr klein, oft muss man in der Badewanne duschen. Dort gibt es zwar neuwertige Armaturen aber mit geringem Wasserdruck und schlechter Aufhängung. Service ist sehr unterschiedlich, einige sind hervorragend, andere sehr schlecht.…

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kurze Auszeit!
Bestes Hotel um in kürzester Zeit den Akku aufzuladen. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Traumhafte Lage des Hotels und komplett wetterunabhägig. Einfach genial um zu entschleunigen. Fühlt sich gut an!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hervorragendes Tagungshotel mit Erholungscharakt
Wir hatten zur 8. Veranstaltung im Arabella Hotel am Spitzingsee eingeladen und wieder das gesamte Hotel gebucht. Der Zuspruch unserer jetzt 130 Teilnehmer und Teilnehmerinnen ist von Jahr zu Jahr gewachsen. Sie kommen deutlich vor Veranstaltungsbeginn, um die Zeit zu Business aber auch um für einige Stunden Erholung zu genießen und fühlen sich dabei erkennbar wohl. Dazu hat u. a. die hervorragende Lage der Location und die Führung des Hotels als solches wesentlich beigetragen. Die kurzen Wege von München bzw. vom…
peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Superschönes Hotel in reizvoller Lage.
Wir nutzen seit vielen Jahren jede sich bietende Gelegenheit einige erholsame Tage im Arabella am Spitzingsee mit unserer Familie (2 Kinder und 2 Enkelkinder) zu verbringen. die einzigartige naturnahe Lage in den Bergen und am Spitzingsee,bieten Raum für entspannende Bergtouren, Wanderungen oder im Sommer für herrliche Erholung am hoteleigenen Seestrand. Abgerundet wird das Rundumwohlgefühl durch das liebe,aufmerksame Team des Arabella Hotel, welches tagtäglich um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist. Dort ankommen,ist…
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lage und Service 100 Punkte
Die Lage des Hotels ist einmalig. Wir würden herzlich empfangen und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer! Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und mit der Aussicht schmeckt der Kaffee 100 mal besser !
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Wir kommen jetzt seit über 30 Jahren an Spitzingsee und fühlen uns immer wie zu Hause. Zu allen Jahreszeiten ein Erlebnis. Herr Könekamp und sein Team sorgen dafür, dass es nie langweilig wird und das es uns immer sehrgut ging.
oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Spitze am Spitzingsee
Vom Einchecken bis zum Abschied sehr heimelige Atmosphäre, man fühlt euch hier einfach wohl. Service an allen Stationen sehr gut. Würde jederzeit auch privat hierher kommen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romantisches Wochenende zum Hochzeitstag
Schönes älteres Hotel, direkt am See. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und Hunde sind herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder. Der See ist einer der wenigen wo auch Hunde baden dürfen.