Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in toller Lage!
Wir verbrachten vom 19.-23.Mai 2019 einen Kurzurlaub mit unserer Mutter im "Alpenhotel am Spitzingsee" und waren begeistert. Schon am Empfang kamen wir mit dem sehr freundlichen und kompetenten Personal in Kontakt und erlebten bis zur Abreise nur nette Menschen. Die Zimmer wunderbar gestaltet, alles sehr geschmackvoll, behaglich und top sauber. Auch das Frühstück ließ kaum Wünsche offen und bot einen guten Start in den Tag.. Unsere Seeblick-Zimmer befanden sich im 3.Stock und der Ausblick war beeindruckend.…
Friedirch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bayernland
Die Lage und Ausstattung des 4 Sterne Hotels sind gut. Jedoch ist es für uns ein Hunde-Hotel, da sehr viele Hunde im Haupthaus einquartiert waren und im See auf dem Steg bzw. zwischen den Gästen Ihre Abkühlung suchten. Auch der Spa Bereich war wegen den 3 Tage Buchen 2 Tage bezahlen mit Feriengäste mit Kinder überfüllt, als wäre man in einem Freizeitbad, was den Lärm betrifft. Schade, die Lage, das Essen, das Personal alles Bestens.... aber wir kommen nicht mehr wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Hotel
Ein tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, das Abendessen einfach super gut. 7 Nächte, 7 Abendessen und jeden Tag eine andere Auswahl. Nächstes Jahr wieder.

Berthold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswerte Auszeit
Sehr schöne Lage in paradiesischer oberbayerischer Landschaft. Tolle Luft. Unbedingt Seeseite buchen. Kraft- und Energieoase. Ungünstige und zu enge Tiefgarage - durchaus auch Parkplätze vor dem Hotel verfügbar. Erholsame Ruhe, kein Remmidemmi.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel, tolle Lage
Das Hotel hat einen super Service, eine tolle Lage mit privater Liegewiese am See. Das Essen ist hervorragenden und Hunde sind willkommen. Der Sparbereich ist schön und liebevoll gestaltet; ein echter Geheimtipp.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel wird in jedem Fall weiterempfohlen
Wir sind schon lange Stammgäste und können immer wieder nur sagen, dass es einfach wunderschön ist, man wird hervorragend umsorgt und die Lage ist sehr, sehr schön.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Kinder/Hundehotel
Ein sehr schönes Hotel in den Bergen. Leider im Poolbereich zu wenig ruhe(viele Kinder)und viele Hunde.Nachts viel Lärm durch betrunkene Schwimmer im See. Doppelzimmer gebucht wo ein 1.30m Bett mit durchgelegerner Matratze war. Bad viel zu klein. Meiner Meinung nach kein 4Sterne Hotel da auch beim Abendlichen Buffet (komplett 39€ ohne Gezränke) das Essen auch bloß lauwarm war. Bei 2 Nächten mit fast kein schlaf ist es auch eindeutig zu teuer. Einmal und nie wieder
Jaroslava(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel am Spitzingsee
ein wunderbares Hotel direkt am Spitzingsee, nach eigenen Erfahrungen mit Abstand das beste im Ort, sehr netter Empfang, Preis entspricht dem Angebot, zwei Restaurants, großer Wellness-Bereich, Fahrrad-Verleih, Tiefgarage, leichte wie auch anspruchsvollere Touren zu den Hütten und auf die Gipfel rundum direkt vom Hotel, wir kommen unregelmäßig immer wieder !!!
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toll zur Erholung. Wunderbarer Service
Ein Hotel von dem aus man perfekt Wanderungen starten kann. Sehr nettes Personal und tolle Küche. Sehr saubere Zimmer. Das einzige: irgendwann könnte man das Redtaurant ein wenig hübscher gestalten... aber das ist nur mein persönlicher Geschmack und tut einem tollen Aufenthalt keinen Abbruch
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das war wohl der sogenannte vorfür Effekt
Wir waren das fünfte Mal im Arabella und das erste mal mit unserem Kind und Enkelkind und schon schlägt der vorfür efekt zu . Bei der Ankunft waren nicht die zusammen liegenden Zimmer ,wie gebucht, verfügbar. Aber das wurde eine Übernachtung später umgebucht und der Umzug in die neuen Zimmer geschah wie von selbst. Ansonsten war alles gut wie immer .