Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super,keine Mängel
Es war ein wunderschönes Wochenende in Ihrem Haus, besonders möchten wir uns beim Barmann Rico bedanken . Solch einen freundlichen und zuvorkommenden Fachmann am Tresen muss man lange suchen .Die gesamte Belegschaft verdient ein großes Lob. wir kommen bestimmt wieder.Danke bie zum nächsten mal.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine traumhafte Hochzeitsfeier
In diesem Hotel fühlt man sich von der Anreise bis zur Abreise einfach nur wohl. Alle Mitarbeiter sind äußerst freudlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbufett ist hervorragend, schon seit Jahren kehren wir hier immer wieder ein.Dazu jetzt noch die tolle Arabella-Alm,einfach nur der absolute Hit samt Küche.Die Lage ist der Traum und auch super schön zum Wandern geeignet. Kinderspielplatz ist gleich um die Ecke. Wir würden dieses schöne Hotel einfach jedem empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne !
Top in Lage !!! Freundlichstes Personal / gute Preis / Leistung Perfekt für Wanderausflüge . Die neue Almhütte mit dem dortigen Angebot ist total gelungen. Die Speisekarte macht NUR Freude

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mitten in den Bergen
Tolles Hotel, direkt am See mit einem hohen Erholungsfaktor. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe. Frühstück sehr vielfältig.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tophotel & Lage leider etwas nachlässig geführt
Super Lage, Speisen&Getränke hochwertig, tolle Konferenz- & Freizeitmöglichkeiten, kindgerecht & familiengeeignet. Personal & Führung leider etwas nachlässig und unbeholfen für den Preis-/Standard
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen garantiert wieder!!!!
IMMER wieder gern. Nicht ganz günstig, aber jeder Cent lohnt sich! So freundliches Personal, guter Service, sehr aufmerksame Chefetage. Wir haben immer unseren Hund mit, gar kein Problem, im Gegenteil. Ein Spieli gibts dazu. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal. Bis dahin, Ihre Familie Zimmermann
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, in einer traumhaft schönen Umgebung! Es stimmt einfach alles, Essen, Wellness, Bar einfach klasse! Der Ausblick zum See ist eine Wucht. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Jaroslava(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
bestes Hotel am Spitzingsee
ein wunderbares Hotel direkt am Spitzingsee, nach eigenen Erfahrungen mit Abstand das beste im Ort, der Preis entspricht dem Angebot, zwei Restaurants, großer Wellness-Bereich, Fahrrad-Verleih, Tiefgarage, leichte wie auch anspruchsvollere Touren zu den Hütten und auf die Gipfel rundum direkt vom Hotel, wir kommen unregelmäßig immer wieder !!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wunderbare Tage in einem wunderschönen Hotel
..mit sehr aufmeksamen und freundlichem Hoteldirektor und Mitarbeitern. Service und Essen, Zimmer und Umgebung sind ausgezeichnet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Ich war mit einer Freundin für drei Übernachtungen im Arabella Alpenhotel. Das Hotel liegt unmittelbar am Spitzingsee mit einer schönen Liegewiese. Da der Spitzingsee etwas abgelegener im Vergleich zum Schliersee liegt, hielt sich das Touristenaufkommen in Grenzen. Das kam uns gerade Recht. Wir konnten einfach entspannen, wandern und die Seele baumeln lassen. Wer also einen erholsamen Kurzurlaub ohne viel Trubel und mit viel Natur, Entspannung und einem tollen Hotel sucht, ist hier genau richtig.