Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbare Tage in einem wunderschönen Hotel
..mit sehr aufmeksamen und freundlichem Hoteldirektor und Mitarbeitern. Service und Essen, Zimmer und Umgebung sind ausgezeichnet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Ich war mit einer Freundin für drei Übernachtungen im Arabella Alpenhotel. Das Hotel liegt unmittelbar am Spitzingsee mit einer schönen Liegewiese. Da der Spitzingsee etwas abgelegener im Vergleich zum Schliersee liegt, hielt sich das Touristenaufkommen in Grenzen. Das kam uns gerade Recht. Wir konnten einfach entspannen, wandern und die Seele baumeln lassen. Wer also einen erholsamen Kurzurlaub ohne viel Trubel und mit viel Natur, Entspannung und einem tollen Hotel sucht, ist hier genau richtig.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellnesshotel in traumhafter Landschaft
Das Hotel liegt wunderschön am Spitzingsee gelegen, mit einem kleinen Kosmetikbereich und wunderschönen Pool- und Saunabereich. Gerade jetzt im Winter ist das Hotel romantisch eingebettet in eine wunderschöne Schneelandschaft. Sehr guter Ausgangspunkt zum Schifahren, aber auch zum Spazierengehen. Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen. Auch die neue gemütliche Spitzingalm, zum Hotel gehörend, ist sehr zu empfehlen. Mittwochabend bayrisches Menu mit Musik.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine Auszeit
Schönes Wellnesshotel mit schönen Freizeitmöglichkeiten an idyllischem Spitzingsee. Bayrisch Modern mit guter Gastro und sehr freundlichem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Direkt vom Hotel können schöne Wanderungen gemacht werden, sowie kleine mit Kindern als auch größere.
Catharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel für Skifahren und Wellness
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, einem tollen Blick auf den See und einem modernen Wellnessbereich mit Pool und Kinderpool. Das Hotel liegt gegenüber der Skilifte am Spitzingsee und ist mit Skibussen gut zu erreichen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zu teuer für das Angebot
Das Hotel liegt traumhaft direk am Spitzingsee. Vieles ist sicher toll für einen Familienurlaub. Aber im Vergleich mit anderen Hotels - und angesichts des Preises - lässt dann doch einiges zu wünschen übrig: Wenig Flexibilität und Entgegenkommen des Personals. Da erwarte ich mir in dieser Preiskategorie einen anderen Umgang. In der Sauna nur eine handvoll Liegen, die den ganzen Abend von laut redenden, biertrinkenden Menschen mit Handtüchern belegt waren. Kein zusätzlicher Ruhebereich. Personal wenig aufmerksam.…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzaufenthalt mit Radltouren
Alles in Allem ein super Aufenthalt - Personal immer entgegenkommend und sehr flexibel. Durften an Tag der Abreise noch den Strand und die Umkleide benützen. Gute Beratung bei den Ausflugsmöglichkeiten
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr modernes Hotel
Gute Lage, Talstation zu Fuß erreichbar, direkter Seezugang, Alpen Spa als Alternative nutzbar, sehr modern eingerichtet mit Liebe zum Detail, Wohlfühl Charakter Würde es jederzeit wieder buchen
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel - trotzdem keine Entpannung...
Grundsätzliches schönes Hotel. Bietet gleichzeitig die Möglichkeiten den Tag aktiv zu verbringen (z. B. schöne Bergtouren) oder auch einfach nur im Wellnessbereich Ruhe zu finden. Leider war das bei unserem Aufenthalt nur sehr begrenzt möglich, da das Geschrei von vorallem kleinen Kindern sowohl das Durchschlafen als auch das Entspannen im Spa-Bereich nahezu unmöglich gemacht haben. So haben wir trotz vorhandener und grundsätzlich schöner Möglichkeiten keine Ruhe gefunden. Schade war auch, dass trotz sofortiger…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut zu empfehlen, hat aber seinen Preis..
Waren dort zwei Nächte für einen Relax-Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen, wenn auch nicht ganz günstig, aber Komfort und Qualität haben eben ihren Preis!!