Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hervorragendes Hotel für Privat oder Business
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel direkt am Spitzingsee gelegen, ruhig mit tollem SPA und hervorragender Küche; Personal außerordentlich freundlich und serviceorientiert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel mit bayerischem Charme in toller Lage
Ein Hotel mit Charme und Flair in den deutschen Alpen nahe München. (65km) Vielfältige Möglichkeiten zu allen Jahreszeiten innen wie aussen. Toll mit der neuen Spitzing- Alm als Event- Location oder einfach als Hütte nebenan. Wir haben bereits unzählige Aufenthalte hier mit unseren Kindern hier verbracht. Es bietet allen Komfort den man braucht und gerne genießt. Von Tiefgarage über Pool bis Wellness. Für jeden Gast etwas dabei. Unbedingt mal ausprobieren! Danke an Hr. Könekamp als Gastgeber ( Hoteldirektor). Wir…
Sirajul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Edles Hotel mit traumhaftem Seeblick
Sehr schöne Lage, schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstück, freundliches Personal, hochwertiges Restaurant, schnelles W-LAN, kostenlose Parkmöglichkeit (begrenzt), einladender Spa-Bereich, saubere und überdurchschnittlich große Zimmer, stilvoller Barbereich (selbt nicht genutzt). Alles in Allem ein sehr gut geführtes und empfehlenswertes Hotel.

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit toller Ausstattung, sehr schönen und gepflegten Zimmern, freundlichem und kompetentem Personal und einem sehr guten Speise und Getränkeangebot. Sehr sauber und gepflegt und sehr um den Gast bemüht. Würde es immer wieder buchen!
Kim Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Nicht nur die Lage ist ein absoluter Genuss. Das Familienfreundliche Hotel bietet neben dem kompetenten Mitarbeitern auch jede Menge kulinarische Leckerbissen. Mit dem Anbau eines Stadl´s direkt am See gelang den Verantwortlichen ein Volltreffer. So kann jeder Gast spontan und je nach Lust und Laune das Ambiente frei wählen. Wir als Familie fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und können dieses ohne Punktabzug weiterempfehlen. 100% Positiv!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Arabella und der Spitzingsee -überirdisch
Direkt am Spitzing See, Zimmer mit Blick auf den See, hervorragend eingerichtet, Hallenschwimmbad , Fitness- Raum und Masagen möglich , Tiefgarage Reservierung, sehr professionell verwaltet , Der Kunde steht total im Mittelpunkt !!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel, hervorragend für Menschen mit Behind
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lager mit unglaublich freundlichem, hilfsbereitem und kompetenten Personal. Unser Zimmer mit dem exquisiten Badezimmer war für meinen Mann mit seiner Behinderung einfach perfekt. Auch ein schöner geräumiger Parkplatz wurde uns freundlicherweise reserviert. Das Frühstück darf als großartig bezeichnet werden und bot auch mir als Veganerin eine hervorragende Auswahl. Ich kann dieses Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder und werden uns dann auch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Toĺle Lage, mitten in den Bergen, direkt am See, optimal zum Wandern und Schwimmen, Natur pur,schöne Ausstattung,sehr gutes Frühstücksangebot, Restaurant mit sehr guter Küche auf hohem Niveau
Moustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr gut vielen Dank an alle Mitarbeiter
Sehr freundlich von Anreise bis Abreise ich empfehle jedem Arabellaalpenhotel am Spitzingsee zu besuchen besonders Familie Kinder haben sehr viel Spaß. Das Personal ist fantastisch und die Zimmer sehr sauber ! Das Hotel ist ein Muss !!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine Oase zum wohlfühlen.
Schönes Hotel in super Lage. Freundliches Personal. Eine Oase zum wohlfühlen und entspannen. Leckeres Essen und große Getränkeauswahl. Saubere zweckmäßige Zimmer. Landschaftlich sensationell im Winter sowie im Sommer. Schöne Wanderwege mit erstklassigen Hütten.