Mitch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine wundervolle Auszeit in der Heimat
Um sich eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen war ich mit meiner Frau für eine spontane Nacht am Spitzingsee. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für alle Arten von Ausflügen, Wanderungen und natürlich Wintersport.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit vom Alltag!
Traumhafte Lage des Hotels direkt am Spitzingsee. Ideal zum Entspannen, Wandern. Toller Wellnessbereich! Kulinarisch absolut Super! Das Frühstück auf der Sonnenterrasse traumhaft! Ausstattung der Zimmer sehr schön. Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut geführtes Hotel mit Ausblick! Top
Superschöne erholsame Tage am Spitzingsee. Das Hotel ist sehr schön und bestens geeignet für einen Kurztrip mit Kindern. Die Lifte fahren direkt nebenan und auch direkt vom Hotel aus kann man super wandern oder einfach nur um den See spazieren.

Krista(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wir wohnen nur knapp 1 Std Fahrzeit vom Spitzingsee entfernt und trotzdem ist es für uns immer wieder ein Übernachtungsziel. Erholung gleich bei Ankunft. Tolle lage, super Wanderwege, nettes Skigebiet. Das Personal ist besonders freundlich, auch bei Kindern und Hunden. Wir kommen immer wieder privat oder auch geschäftlich. Kann ich nur weiterempfehlen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Elegantes und doch gemütliches Wellness-Hotel
Perfekte Lage, neu und schön renovierte Zimmer, herzlicher Empfang, perfekter Service, rundum gelungenes Wohlfühlprogramm
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Wir wurden, wie immer sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich schon fast wie zu Hause und werden sicherlich gerne wieder für einen Kurzurlaub kommen. Den Abend ließen wir bei guten Getränken an der Bar ausklingen.
Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellness
Das Hotel liegt am schönen Spitzingsee. Der Pool müßte öfters kontrolliert werden(defekte Anlagen) Beim Essen gibt es zu wenig Auswahl. Die Osteria ist nur am Wochenende geöffnet(sehr schade).
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub ! Wir waren das erste mal da und können nur sagen *immer wieder gerne* Schönes Hotel , perfektes Wetter und super nettes Personal ! Vorallem die braunhaarige Personaldame mit der Brille, super ungang und sehr netter Empfang . Wir kommen auf jedenfall wieder.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, Tolle Lage, Tolle Leute
sschon zum wiederholten Mal war ich am Spitzingsee und das Hotel ist immer gleich gut. Die Leute sind nett und zuvorkommend und es ist wirklich schön und vorallem auch unaufdringlich. Das Essen war wie immer super und wir hatten eine rundherum gute Tagung.
Antonius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ich komme seit Jahren immer wieder gerne. In Jahren hat die Qualität nicht nachgelassen, es ist ein gleichbleibendes hohes Niveau rundum. Von den Zimmern über den SPA Bereich bis zum Essen und der Hotelbar fühlt man sich hier immer wieder rundum wohl.