Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Leider enttäuschend
Wir waren aufgrund der vielen positiven Bewertungen wirklich enttäuscht. Das Zimmer roch muffig und extrem nach Rauch (als "Entschädigung" erhielten wir am Abreisetag Pfefferminzbonbons!!!). Aber die größte Enttäuschung war wohl der Saunabereich! Für so ein großes Hotel stehen Sage und Schreibe 7!!! Liegen im Saunabereich zur Verfügung! Null Ruhe, kein Ruheraum! Wir konnten es zuerst gar nicht glauben! Im Hallenbad auch alles total überfüllt. Für ein Hotel dieser Größenordnung eindeutig zu kleiner…
Boris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub zum Entspannen mit unserem Hund!
Das Hotel war einfach toll! Toller Service, sehr sauber,leckeres Essen. Allerdings sind wir einfach nicht so der Fan vom Menü. Wir bevorzugen das Buffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
im 7. Himmel!
Ruhig gelegenes Wellnesshotel am Spitzingsee. Schöne Wanderwege und Lift. Ideal für Ausflüge an Schliersee und Tegernsee. Erholung pur!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super für konzentrierte Tagungen wie für Erholung
Ich war schon wiederholt zu Tagungen im Hotel und stelle immer wieder begeistert fest, wie schnell man hier "runterkommt". Perfekte Lage am See, ruhige Nächte, prima Restaurant. Leider bisher keine Zeit für den Pool.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Schönes ruhiges Hotel mit wunderschönem Blick auf den Spitzingsee. Optimal für ein paar erholsame Tage an einem schönen Ort.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr zu empfehlen
Ich war schon 5 oder 6Mal im Arabella und wurde immer sehr höflich und zuvorkommend bedient.Die telefonische Erreichbarkeit ist leider sehr schlecht. Man muss lange am Telefon warten, bis jemand das Gespräch annimmt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tagungshotel in toller Atmosphäre am See
Sehr schön gelegenes Hotel, in dem es sich durch die Atmosphäre und der Lage super entspannen lässt, obwohl man eigentlich beruflich für Tagungen dort ist. Kurzum, dieses Hotel würde ich auch privat uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich überlege auch bereits, wie sich ein Aufenthalt dort mit einem kurzem Urlaub verbinden lässt.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel
Unser Aufenthalt im Arabella Hotel war perfect! Wir kamen an hatten ein super schönes Zimmer mit Blick auf den See und könnten sofort vom Alltag abspannen! Der Wellnesbereich ist nich sehr groß bietet aber sehr schönes Möglichkeiten um etwas für die Gesundheit zu tun. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit dabei aber in keiner Weise aufdringlich!! Ich hatte ein gesundheitliches Problem. Ein Mitarbeiter vom Restaurant hat sich sofort daraum gekümmert, ich war begeistert! Das einzig enttäuschende ist die…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Auch für Tagungen sehr zu Empfehlen
Tolle Location, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Für Tagungen und Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage!
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage und absoluten Ruhe. Tolles Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Am Abend kann man sehr gut im Resteraunt essen. Das Personal ist sehr freundliche und aufmerksam. Sehr schöne Zimmer. Der Duschkopf in der Badewanne war nicht so gut angebracht und eine ganze Matratze im Doppelbett wäre besser!