Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxushotel direkt am schönen Spitzingsee
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die wahnsinnig tolle Umgebung (See und Berge).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlabteilung am Spitzingsee
Meine gesamte Familie aus Ladbergen und München,liebt diese Hotelanlage samt ihren wunderbaren Mitarbeitern über Alles. Sobald meine Frau und ich nur die leiseste Andeutung über einen bevorstehenden Aufenthalt im Arabella Spitzingsee fallen lassen,wollen sämtliche Kinder und Enkelkinder mit,oder sitzen bereits im Auto.
Oli (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Ambiente & sehr nette Gastgeber
Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, sehr nette Gastgeber und ein toller Wellnessbereich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel mit traumhaftem Seeblick
Das Hotel ist sehr schön mit tollen Zimmern und einem wunderschönen Seeblick.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage, schönes Ambiente und feine Küche
Ein stilvolles Haus, in dem wir uns zum fünften Mal sehr wohlgefühlt haben. Trotz vollem Hause waren die Mitarbeiter kompetent und freundlich. Die Kombination alpenländisch und modern gefällt uns gut und wir kehren gerne wieder zurück.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlatmosphäre vom 1. Moment
Zum 2. Mal in nur einem Jahr haben wir dort als Paar, zusammen mit unserem Hund, im Arabella 1 Woche Wohlfühlen erleben dürfen. Schon die Reservierung wurde bestens bedacht, inkl. Stellplatz fürs Auto in der Tiefgarage. Das Zimmer zur Seeseite ausreichend groß, sauber und so sehr gemütlich. Für den Hund liegen 1 Decke und Fressnapf bereit. Der Tisch in der Josefi Stubn liebevoll eingedeckt. Die Speisekarte bietet für jeden etwas und alles wird sehr appetitlich zubereitet und angerichtet. Auch Vegetarier und Veganer…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schöne Lage direkt am Ufer des Spitzingsees, idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen in der direkten Umgebung, großzügiger Wellnessbereich.
ACG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Staub und Fusseln, Boden im Bad oberflächlich gewischt. Frühstück und AE im Restaurant war sehr gut (evtl. etwas mehr Auswahl für Veganer) Personal Rezeption und Bar waren sehr nett und kompetent.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistungsverhältnis passt leider nicht
Nettes, bayerisches Hotel mit toller Lage direkt am See. Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen. Was man an Badutensilien von anderen Hotels dieser Preisklasse gewöhnt ist, vermisst man hier (z.B. separates Shampoo, Spülung und Duschgel). Frühstück war reichhaltig und guter Qualität. Auch hier haben wir in anderen Hotels in diesem Preissegment jedoch schon überzeugendere Erfahrungen gemacht (z.B. offene Kochtheke, wo verschiedenste Eierspeisen direkt bestellt und zubereitet werden). Alles in allem war es ein…
Maximilian St(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
top Lage, Service und Küche! Immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und wunderbarer Küche! Haben dort einen 75 Geburtstag in der Rotwandstube gefeiert und waren sehr zufrieden. Sehr gut abgestimmtes Menü mit passenden Weinen und ein exzellenter Service haben Abend zu etwas unvergesslichem gemacht. Insgesamt sehr empfehlenswert!