Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zuverläßig maßgeschneiderter Service
Wir waren mal wieder über die Weihnachtstage im Arabella Spitzingsee und es war rundum klasse. Das Serviceteam des Hotels ist wirklich serviceorientiert und kann gut mit Gästen aller Altersklassen umgehen. Die Osteria war natürlich wieder ein voller Genuss und die SPA-Landschaft ist Entspannung pur. Vor allem ist das Publikum zu Weihnachten handverlesen und das macht den Unterschied.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxus Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Luxuriöses mit toller Lage direkt am Spitzingsee. Vielfältiges Angebot am Frühstücksbuffettauch für Veganer. Sehr Hundefreundlich. Immer freundliche kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und Hotelbar.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur im Alpenland!
Modernisierte Zimmer im aktuellen alpenländischen Stil und ein super Service - wir werden auf jeden Fall wieder kommen - ein kürzerer oder längerer Urlaub mit Erholungsgarantie - aktiv oder geruhsam, ganz nach Wahl!

Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Kurzurlaub am wunderschönen Spitzingsee
Sehr schöne Lage, wir hatten ein wunderschönes Zimmer, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und sehr nette Hotelmitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Tolle Möglichkeiten zum Wandern.
Kurt, (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut geführtes Haus - bester Service
Wir sind ein älteres Paar, viel gereist. Wir waren sehr angetan von dem guten Service. Da Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen waren hervorragend. Wir hatten auch noch das Vergnügen, an einem Tag anzureisen, wo die Damen am Empfang ein neues Dirndl bekamen und dadurch noch hübscher aussahen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es geht besser
Blick auf den See, sehr schön. Renovierte Zimmer, gut gemacht. Zimmerpreis mit Minibar gebucht, aufpassen ob gefüllt. Beim Abendessen, Hauptgang sehr spartan. Preis-Leistung nicht Ok..
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung in der Natur gelungen
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Spitzingsee - inkl. hoteleigener Seebadestelle. Ideal für Wander- und/ oder Fahrradausflüge mit anschließender Erholung im großzügigen Wellnessbereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel das man gerne weiter empfielt
Sehr schöne Lage , direkt am See, die Seeblickzimmer haben einen herrlichen Ausblick, schöner Spa-Bereich, hervorragendes Essen, tolles Haus.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wunderschön gelegenes Hotel ideal für Meetings
Wunderschöne Lage, sehr schöne Räumlichkeiten, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ein idealer Ort für unser internationales Meeting.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervoragendes Hotel in Top Lage
Ein hervorragendes Hotel in einer Top Lage direkt am Ufer des Spitzingsee. Ein sehr freundliches Personal, eine gute Küche und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis