Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Lage.
Wir haben uns mit unseren Hund sehr wohl gefühlt.Der Services war sehr gut und alles andere auch.Die Möglichkeiten dort zu wandern sind sehr gut und es gibt viele einkehrmöglichkeiten mit guten Essen.
Gabiele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannung pur am Spitzingsee
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick, einfach traumhaft. Frühstück und Restaurant ließen keine Wünsche offen. Es hat alles sehr gut geschmeckt und das Angebot an den Buffets war sehr vielfältig. Das Zimmer war angenehm,praktisch und hübsch. Durch den Balkon zum See einfach wunderbar. Das Badezimmer hatte eine große Dusche.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Seit vielen Jahren kommen wir jedes Jahr 1-2 mal in dieses schöne Haus, das mitten in der Natur gelegen, bei jedem Wetter viel zu bieten hat. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Hotelzimmer mit viel Holz, schönen Farben und sehr schönen Möbeln bequem ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig, das Abendessen in der Osteria ausgezeichnet. Im Sommer sitzt man wunderbar auf Terrasse mit Blick über den See. Im Wellnessbereich lassen sich auch bei Regen sehr schöne Stunden verbringen. Wer die Natur…

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein herrlich gelegenes, gut geführtes Hotel.
Leider MUSS das hier ausgefüllt werden: Daher jetzt eine Kritik: Als das Hotel offenbar voll belegt war (am Sonntag, den 2. Oktober), war es nicht nur im Wellness-Bereich ungemütlich, sondern beim Frühstück fehlte es an der zureichenden Logistik. Aber das gilt nur für diesen Tag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in traumhafter Lage
Spitzenhotel direkt am See mit eigener Badestelle und Steg. Der Spabereich ist sehr liebevoll angelegt. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Das Hotel liegt absolut ruhig auf dem Berg am Ende der Straße.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf ein Wiedersehen
Zu jeder Jahreszeit ~ ein Besuch wert! Beim Betreten des Hotels fängt sofort der Urlaub an, der Alltag bleibt draußen. Freundliches Personal im ganzen Haus, hilft dabei. Die gute Küche lässt keinen Wunsch offen. Der Wellnessbereich rundet das Wohlfühlen ab. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Es gibt kein schlechtes Wetter... nur schlechte Kleidung. Wer in die Berge fährt, kleidet sich dementsprechend. *Handy-Nutzung ist je nach Vertragspartner - auch mal nicht zu nutzen.
MO(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön gelegenes Hotel. Sauna erst ab Mittag!!!
Positiv: Netter Service und Klasse Lage! Negativ: Schade, dass die Sauna erst zur Mittagszeit öffnet, wenigstens eine sollte beheizt werden! Es gibt nix schöneres als vor dem Frühstück einen gepflegten Saunagang zu absovieren. Das hab ich so auch noch nicht in einem Wellnesshotel erlebt! Sobald dies geändert wird kommen wir gerne wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer war es wunderbar !
Wie immer war es wunderbar ! Herrliches Frühstücksbuffet, superleckeres Menue am Abend, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Vegetarische / Vegane Speisekarte mit mehreren gerichten zur Auswahl: sehr lecker. Sehr aufmerksamer Service.Sehr gute Weine. Zimmer schön und immer sauber. Und der herrliche Blick auf den See und die Berge schon morgens vom Bett aus ! Spa Bereich :sehr schön !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, hervorragende Verpflegung
Wir haben "Wellness a la Carte" gebucht und haben die kurze Auszeit sehr genossen. Das Zimmer mit Blick auf die Berge war sauber, ausreichend groß mit schönem Bad . Am Frühstücksbüffet sehr große Auswahl:angefangen beim Gebäck bis zur Müssli, Obst und anderem. Abendessen haben wir einmal Büffet und einmal Hauptspeisenwahl. Auch hier sehr große Auswahl und alles sehr schmackhaft. Die Damen Bernadette und Monika in der Beauty Farm verdienen ein großes Lob. Alles in einem: ein tolles Hotel und eine schöne Gegend. Wir…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis passt in keinster Weise zur Leistung
Ich hatte für dieses Geld noch nie so einen schlechten Service. Zimmer nur teilweise reserviert. Restaurant war im Umbau während unsres Aufenthaltes. Das Personal war freundlich, aber nicht sehr aufmerksam, es verbreitete eher einen Ost-Charm. Der Hoteldirektor fiel eher durch Arroganz als durch Freundlichkeit auf. Also wir kommen definitiv nie wieder!!!