Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit direktem Seeblick sind empfehlenswert. Ausstattung des Zimmers war gut. Frühstück und Abendessen bei mit gebuchter Halbpension abwechslungsreich und reichhaltig. Der Spa-Bereich mit sole-Pool ist liebevoll angelegt . Es gab keine Beanstandungen.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr erholsames Wochende
Wir waren nur für ein kurzes Wochende vor Ort. Trotzallem ist es auch für diese 2 Nächte sehr zu empfehlen. Frühstücksbüffet ist riesig und mehr als ausreichend. Da ist für jeden was dabei. die Zimmer sind sauber und den Sternen entsprechend ausgestattet. Der Spabereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Da sich die Anreise für uns in Grenzen hält wird es auch wieder für eine kurze Erholung vom Alltag sein. Für Urlauber die längere Zeit dort verbringen wollen gibt es genügend…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr empfehlenswert - super Lage & Service!
Wir haben das Hotel für eine zweitägige Fachtagung gebucht. Die Organisation mit dem Veranstaltungsmanagement verlief reibungslos und unkompliziert - Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Wir waren sehr zufrieden mit den Räumlichkeiten, der Versorgung während der Tagung und das Personal war zu jeder Zeit ansprechbar und stets freundlich. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne
Das Hotel ist ideal gelegen. Man kann direkt vom Hotel wandern und sich danach in der Saunalandschaft wunderbar erholen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wir freuen uns jedesmal darauf. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, einziger Nachteil, die Matratzen sind bereits etwas durchgelegen.
Renate(36-40)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren rundherum zufrieden, netter Wanderweg um den See mit tollem Spielplatz. Die Zimmer waren nett und das Restaurant ausgezeichnet. Entspannter Kurzurlaub für die ganze Familie...
Wolfgang Döring (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in romantischer Lage mit super Essen
Super tolles Hotel Schöne Lage Sehr hübsch eingerichtet Super nettes Personal Tolles geschmackvolles essen Wellness und Spa top
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auszeit für höchste Ansprüche
Wir waren begeistert! Angefangen bei der herzlichen Begrüßung bei Anreise über den schönen Saunabereich und den fantastichen Ausblick (Zimmer zur Seeseite sind unbedngt zu empfehlen!!) bis hin zu einem großzügigen Frühstücksbuffet hat alles gepasst. Ich bin von Berufs wegen eher ein kritischer Hotelgast. Hier ist das Gesamtbild jedoch kaum zu übertreffen. Man fühlt sich als Gast einfach rundum wohl. Skilifte sind fußläufig zu erreichen, der See direkt vor der Tür. Mit dem Auto ca. zehn Minuten zum Schliersee, wo…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle, ruhige Lage des Hotels. Speisen beim Frühstück und Abendessen sind das Geld wert. Der Weißwein wird zu warm serviert, aber dann auf Eis gelegt. Das Zimmer war für die Klasse gut eingerichtet, allerdings würde ich empfehlen einen eigenen Haartrockner mitzunehmen. Der hoteleigene taugt nichts.
Rumyana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Wir hatten eine wundervolle Auszeit bei Ihnen! Blieben keine Wünsche offen. :) Geräumiges, sauberes Zimmer mit atemberaubendem Ausblick, sehr komfortabel eingerichtet. Sehr leckeres Essen im Restaurant!
Taner(51-55)Deutschland
Ein Aufenthalt der in guter Erinnerung bleibt
Das Alpenhotel Arabella ist der richtige Ort für den Erholungs suchenden, das freundliche Personal ist das Aushängeschild desHotels, alle Bereiche des Hotels sind sauber und professionell geführt. Im Restaurant werden abends verschiedene Menues angeboten, auch für Veganer ist immer was dabei. Bei der Zimmerwahl sollte man die seeseite wählen. Der See mit Angelmoglickeit, die Berge und das Umland bieten dem Erholungssuchenden alles was das Herz begehrt.