Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
TOP!
Wir waren mit unserem Aufenthalt hier mehr als zufrieden und würden am liebsten sofort wieder kommen! Alle im Hotel sind sehr freundlich und geben einem wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Der Pool und Sauna Bereich ist schön gestaltet und super sauber...da gibt es absolut nichts zu meckern. Und auch das Essen war super! 5 von 5 Sterne für dieses schön gelegene Hotel mitten in den Bergen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr positiv überrascht
wegen der Lage am See wählten wir das Hotel. Leider war "nur" noch ein Zimmer mit Bergblick frei. Wir waren sehr positiv überrascht, es war geräumig und mit Balkon. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr guter Service, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Kann man nur weiterempfehlen
Doerthe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
super Tagungshotel !
Vielen Dank möchten wir sagen - unsere Teams waren sehr gut bei Ihnen untergebracht - was mir vor allem gefallen hat war die professionielle Beratung und Zusammenarbeit!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir hatten eine katastrophale Nacht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Holzbalkone machen bei Sturm eine ohrenbetäubenden Lärm. An Schlafen ist nicht zu denken. Wellness sieht anders aus.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super
Meine Frau und ich waren vom 10.04.2016 - 16.04. 2016 zu Gast im Arabella Alpenhotel am Spitzingsee. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Reception, Service, Kulinarik und der Spa Bereich überzeugten uns ohne Einschränkung .Landschaftlich sehr reizvoll. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum super Urlaub in einem super Hotel mit super Mitarbeitern. Wir werden wieder kommen. LG Fam. Uwe O.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Die ruhige Lage des Hotels ist einmalig und für eine Klausur sehr inspirierend. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Das freundliche und hilfsbereite Personal sorgte füe die Wohlfühlatmosphäre. Das Essen in der Osteria war sehr gut.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbare Zeit verbracht
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. So konnten wir das schlechte Wetter wunderbar überbrücken. Es stimmte einfach alles. Wir kommen gerne wieder!
Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Kombi: Wandern + Wellness
Die Atmosphäre war sehr entspannt, das Kuhglockengebimmel war sehr schön und auch das Vogelgezwitscher. Die Aussicht ist herrlich, die Luft sehr sauber und klar... Wanderwege gibt es jede Menge und danach dann schön Sauna oder eine Behandlung - einfach fantastisch :-) Sehr lobenswert war die Rezeption, die noch sehr spät ein Allergiker-Kissen besorgt hat und auch die Beautyfarm, weil die Damen dort sehr flexibel waren und alles möglich gemacht haben, was wir uns gewünscht haben. Wir freuen uns aufs nächste Mal…
Bea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Warum auf den Hund gekommen?
Im Gegensatz zum Tegernsee findet man hier wunderbare Abgeschiedenheit, Ruhe und Natur pur! Wir haben uns sehr wohlgefühlt; schade nur, wenn ein nicht gerade preisgünstiges 4+-Haus (der Arabella-Kette) es nötig hat, Hunde zuzulassen: als wir nach der Sauna barfuß in den kühlen See hinüberliefen (wie schön!), wäre ich fast in so eine tierische "Tretmine" getappt (dann stinken zwar keine Schuhe, aber ...). Auch die Vorstellung, daß Hunde ihre Gesäße (die sie nicht selber reinigen können) ggf. auf dem Teppichboden…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen im Arabella Alpenhotel
Wir hatten einen wundervollen und entspannenden Aufenthalt am idyllischen Spitzingsee im Arabella Alpenhotel. Besonders die Freundlichkeit des Hotelpersonals wird uns positiv in Erinnerung bleiben.