Heide(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Ein freundlicher Empfang , sehr aufmerksame Mitarbeiter und schon begann der Urlaub. Das Hotelzimmer war groß, genügend Stauraum und wirkte einladend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Sporthotel für Paare und Familien
Schönes Sporthotel in absoluter Ruhe gelegen am Spitzingsee, mit einem schönem Wellnessangebot nach der Wanderung oder einem Tag im Schnee.
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ruhiges Wellnesshotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Wellnesshotel mit gehobenen Standard. Schöner Pool. Super Restaurant und Osteria. Super Winterlandschaft. Rundrum Berge zum Wandern und oder Skifahrn. See direkt vor der Tür, sehr schön zum Baden im Sommer mit eigener Liegewiese direkt vor Hotel.

Ivan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut empfehlenswert!
Ob Kurztripp oder Urlaub, da ist man absolut richtig! Die Natur ist einfach schön, das Hotel liegt direkt am See, und bietet fast alles an, was man braucht. Das Personal ist professionell und sehr freundlich, Freizeitangebote sind ausreichend und gut! Vielen Dank und hoffentlich bis bald
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön und traumhafte Lage mit kleinen Mankos
Wir hatten ein wunderschönes und sauberes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Der Rest des Hotels und der Wellnessbereich sind ebenso sauber und schön gestaltet. Das Personal an der Rezeption und im Wellnessbereich empfanden wir als sehr freundlich. Und die Umgebung ist ja sowieso traumhaft schön. Was wir etwas schade fanden: Wir hätten gerne Vormittags den Fitnessraum genutzt. Da ich verletzungsbedingt gerade täglich Übungen machen muss, haben wir bewusst darauf geachtet ein Hotel mit Fitnessraum zu buchen. Leider…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäres Hotel mit sehr freundlicher Familienbetreuung und
Als langjährige Besucher treffen wir uns mehrmals im Jahr und fühlen uns im Arabella Spitzingsee wie zu Hause. Schön war lange Zeit, dass die Geschäftsleitung persönlichen Kontakt gesucht hat und man sich mit kleinen Anregungen gemeinsam auf Verbesserungen/Änderungen abstimmen konnte.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Was man mit Freundlichkeit alles bewirken kann
Mega Lage - tolles Personal - es ist einfach schee Die Freundlichkeit / Kompetenz der Seminarorganisation ist überragend.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester in Perfektion b. Sonnenschein, ohne Sc
Seit 2018 kommen wir über Silvester in das Arabella Alpenhotel am Spitzingsee vor Corona gab es keine Familientische und man lernte seine Mitbewohner in einer Nacht schnell und von vielen Seiten kennen. Das familiengeführte Hotel hatte seinen speziellen schönen Charme! Hoffentlich wird der Charme unter der neuen Führung nicht komplett in ein steriles Hunde Familien Paar Hotel umgewandelt. Dieses Jahr gab es wieder Weißwurst in der Neujahrsnacht. Wir haben versucht fürs kommen Silvester wieder Zimmer zu reservieren…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mehr Schein als Sein!
Man zahlt für die wirklich hervorragende Lage des Hotels eine stolzen Preis, allerdings rechtfertigt der nicht die vorhandenen Mängel. Das Badezimmerfenster hat seit Jahren keinen Putzlappen mehr gesehen und stand vor Dreck. Ebenso war der Vorhang im Zimmer schwarz vor Dreck. Das WC roch sehr unangenehm, war zwar sauber geputzt, aber der Geruch kam vermutlich von den Rohren und stank bis ins Zimmer, wenn man nicht ganz schnell wieder die Badezimmertür schloss. Das angepriesene reichhaltige Frühstück war auf…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafte Kurztrip!
Traumhafte Lage in einer erholsamen und absolut schönen Umgebung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und wunderbares und abwechslungsreiche Angebot an Speisen. Die Spitzing Alm ist ein absolutes Muss. Urig und gemütlich. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.