Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Seelage. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freizeit Möglichkeiten sind zu jeder Jahreszeit sehr vielfältig, insbesondere für Naturliebhaber und Wintersportbegeisterte. Ein super Hotel.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut - aber nicht alles !
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön direkt an einem See. Ruhiger Ort, dadurch aber am Abend wenig Alternativen. Frühstück + Abendessen einwandfrei, gute Auswahl, keinerlei Beanstandung. Nur am Abreisetag standen um 7 Uhr keine Brötchen, zur Verfügung. Bäcker lieferte erst um 7:20 Uhr.Gästestruktur gemischt, da ein angeschlossenes Tagungszentrum dazu gehört, teilweise bei den Mahlzeiten etwas unruhig. Parkplatzsituation nicht optimal. Im Prinzip ein empfehlenswertes Hotel, allerdings ist in machen Punkten…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach nur toll!!!!!1
Es gab nichts, was wir zu bemängeln hätten.Das Hotel ist einfach toll!!!! Vor allem das Restaurant und Essen ist sensationell. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt. Wir kommen wieder

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinder- und Hundefreundlich
Wie waren zum ersten mal mit unserem Hund im Urlaub und wurden freundlich empfangen. Im Zimmer war eine Hundedecke und ein Napf vorhanden. In der Garage gibt es sogar eine Dusche für Hunde. Da während unseres Aufenthaltes viel Schnee lag wurde unser Hund nicht schmutzig. In einem separaten Restaurant konnten wir unseren Hund mitnehmen. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Shari(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles erwartungsgemäß - 1A Hotel
Ich war 2 Nächte in diesem Hotel und nahm an einer Tagung teil. Es war alles sehr sauber. Das Zimmer hatte sogar 2 Balkone. Das Personal war freundlich und die Bewirtung während der Pausen hervorragend. Es gab Miniwraps, Obst, Kuchenschnitten etc. Das einzige, was mir nicht gefallen bzw. geschmeckt hat, war das Mittagsbuffet. Die warmen Mahlzeiten sahen etwas lieblos aus und haben auch so geschmeckt. Aber was soll’s. Vielleicht liegt es an mir, weil ich zu oft auf Tagungen gehe und deshalb kein Buffetessen mehr…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Arbeiten wie die Profis!
Einmal mehr hat das Arabella Alpenhotel zu Weihnachten 2015 seine Professionalität unter Beweis gestellt: Aufmerksamkeit und Wertschätzung gegenüber den Gästen, exzellente Festtagsmenüs und ein Freizeitprogramm, das für jede(n) etwas bietet. Eben die Handschrift eines langjährigen Hoteliers!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir würden wieder kommen!
sehr gute Betreuung während einer Tagung Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit schöne Tagungsräume mit Tageslicht
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gepflegtes Hotel in wunderschönen Lage
Das Hotel liegt wunderbar auf 1200 m Höhe direkt am Spitzingsee. Das Essen ist sehr lecker und die Entspannung im Wellnessbereich empfehlenswert.
Lisa & Carl(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Februar 2016
Wir haben zum zweiten Mal das "Romantik Wochenende" gebucht und waren zum zweiten mal mehr als zufrieden! Tolle Zimmer, zuvorkommendes Service Personal und hervorragendes Essen. Von dem schönen Wellness Bereich ganz abgesehen. Die Zimmer sind recht neu und sauber, vor allem die Badezimmer was uns immer sehr wichtig ist! Von uns sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schön gelegenes Tagungshotel
Sehr schön gelegenes, modernes Hotel. Für Tagungen und Seminare super geeignet. Die Pausen können für einen Spaziergang um den See genutzt werden.