Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shqipe(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weiterempfehlen
Sehr nette Menschen. Essen ist super gemacht . Animation ish auch Super. Sehr sauber Hotel.ich weiterempfehlen
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Herzlichen Dank für die tolle Gästebetreuung! Brisca hat uns sehr unterstützt, um ein Rollstuhl taugliches Zimmer zu bekommen. Gerne im nächsten Jahr wieder.
Denis(19-25)Deutschland
Preis Leistungs Verhältnis absolut top
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel und möchte gerne wiederkommen. Das Essen hat mir geschmeckt und vorallem die Aussicht vom Essen war sehr schön. Der Service war mit Abstand der freundlichste den ich jemals in einem Hotel in Ägypten hatte. Wirklich großen Respekt. Ebenso auch das Entertainment Team von Panda war wirklich super die druppe ist stehst bemüht einen zu animieren und immer für ein Spaß zu haben. Ich kann das Hotel für meinen persönlichen Geschmack echt weiterempfehlen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum Tauchen gut, ansonsten einfach zu teuer
Wir waren für 1 Woche dort, hauptsächlich zum Tauchen. 4 Sterne entsprechen nicht der Realität. Das Hotel wird zwar bei den Reiseveranstaltern damit beworben, das ist aber absoluter blödsinn. Einzig Booking gibt es mit 3 Sternen an was auch ok ist. Wir wussten das Ägypten z.b. im vergleich zur Türkei einen niedrigeren Standard bietet und auch etwas teurer ist, hier liegen aber leider Welten zwischen diesen beiden Ländern. Wenn Sie einen schönen Strandurlaub mit gutem Essen suchen wird dieses Hotel nichts für Sie…
Kommen Wieder (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu empfehlen für Urlaub zu zweit.
Schöne Anlage Strand etwas zu klein aber ein schönes Riff. Essen gut Animation gut alle sehr freundlich zuvorkommend g
Emmi (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Witte
Das Arabella Azur Resort ist sehr schön, wir hatten einen schöne Aussicht vom Balkon aufs Rote Meer. Das Hotel an sich ist sehr sauber und Hygienisch! Das Personal ist auch super Nett und lustig. Wir hatten auch ein bis zweimal die Woche eine Gute Unterhaltung mit Musik und Sängern. Das einzigste was wir wirklich zu bemängeln haben dass wir am Mittwoch 3 Juli von morgens 5:00 Uhr bis mittags 14:00 Uhr weder über Wasser noch Toilette verfügen konnten. Trotz all dem empfehlen wir das Hotel super gerne Weiter !…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich komme zu Freunden
Sehr nette Athmosphäre, man fühlt sich hier sehr wohl. Es ist für mich die 2. Heimat . Ich bin inzwischen zum 9. Mal hier..
Siegmund(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
es ist und bleibt unser Urlaubshotel in Hurghada . Ein Gewinn ist Marie die Gästebetreuerin , sie macht einen super Job , was vollinhaltlich für das gesamte Personal gilt.
Peanut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt, Essen schmeckt auch, besonders toll ist aber die Animation, auch der Service ist sehr freundlich!
Ilona(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir kommen vier mal im Jahr ins Arabella Azur und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Beim Essen ist für jeden was dabei. Zimmer ist sehr sauber. Es ist wie Urlaub bei Freunden.