Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Willkommen zu Hause im Arabella!
Wie bereits oben erwähnt, sind wir, wie viele andere auch, Wiederholungstäter und kehren immer wieder an diesen "Tatort" zurück. Die Begrüßung "Willkommen zu Hause" ist keine Phrase, sondern trifft das Gefühl auf den Kopf! Wir freuen uns bereits bei der Abreise schon auf den nächsten Besuch! Manchmal buchen wir den nächsten Arabella-Aufenthalt bereits am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Verständigung funktioniert problemlos in sehr vielen Sprachen. Nur selten muss man auf Englisch…
Nico & Kathrin & Leo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub im Arabella Azur!!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Arabella Azur. Die Anlage ist sehr weitläufig aber sehr schön und super gepflegt. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert. Werden wieder kommen.
Wir kommen das vierte Mal hierher und sind dann zu Hause. Wir können hier super entspannen und treffen uns mit vielen Freunden die wir hier getroffen haben.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Ein Klasse hotel. Klasse Service, ruhig Lage. Strand vor der Tür Shopping Möglichkeiten, Wellness und Sport alles in einer Anlage.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel
Das essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sauber und nach Ägyptischem Style eingerichtet. Die Anlage ist super schön und es ist für groß und klein alles dabei.Tolles Riff zum schnorcheln. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden wieder kommen. ❤️🫶
Gabriele Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zum 5. mal hier
Schönes Hotel, nettes Personal, Familienfreundlich. Schnelle Hilfe bei Problemen. Essen ist sehr gut. Zimmer etwas renovierungsbedürftigt, speziel die Fliesen und die Einrichtung aber sonst ist alles super. Kommen immer gerne wieder
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Arabella Azur Hotel ein Ort zum Wohlfühlen
Das einzige was uns gestört hat,das war teilweise das aufdringliche Verhalten der verschiedenen Händler, die fast stündlich am Pool ihre Dienstleistungen anzubieten versuchten. Trotz roter Fahne wurden wir immer wieder angesprochen .
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach perfekt!
Sehr Sehr hübsche Anlage mit allem was man braucht Architektonisch sehr schön. Alles super sauber und tolles Personal
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wiederholungstäter
Gutes Hotel, wo der Preis noch stimmt. Zimmer und Anlage schön verspielt. Essen immer gut
Jörg Frank Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Charmante Anlage, unterdurchschnittliches Essen
Die Anlage ist immer noch schön aber die Zimmer sind abgerockt mit dem Charme der 80er Jahre . Die internen Regelungen und Prozesse sind für Gäste oft unverständlich und nachteilig. Das Essen ist leider im Laufe der Jahre immer schlechter geworden und ist im Vergleich mit anderen Hotels derselben Kategorie leider schlechter.