Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Sauber. Das liegen reservieren wir nicht kontrolliert daher haben Touristen mit etwas mehr Kleingeld immer die besten Liegen. Diese Regelung sollte besser eingehalten werden.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel mit einigen macken
Schönes Hotel im alten Stil. Wein in Plastikbecher, finde ich nicht so schön. Zu wenig Geschirr, mussten teilweise den Kaffee aus Pappbecher trinken. Das Essen war gut. Die Zimmer sollten neu gemacht werden.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Urlaub
Für mich hat das Hotel mit tollem Zimmer, leckerem Essen und guten Kaffee den perfekten Urlaub geboten. Schnorcheln und Schwimmen waren am Hotelstrand auch wunderbar
Frank Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich Empfehle das Arabella,es gibt nix Negatives
Ich und meine Frau,waren zum zweiten mal im Arabella. Alles sehr sauber,Personal sehr freundlich,und zuvorkommend. Alles im ganzen,sehr zu Empfehlen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr erholsame und schöne Tage
Sehr hübsch,sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Haben schon wieder gebucht.
Michael Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Idealer Kurzurlaub!
Schönes Hotel zentral in Hurghada gelegen. Für unseren kurzen Aufenthalt war es ideal. Durch die Verbindung mit dem Nachbarhotel konnte man auch schön spazieren gehen.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich war vor 2 Jahren in diesem Hotel. Ich mag dieses Hotel wirklich. Ich bin jetzt mit meinen Freunden hier. Es gefällt uns sehr gut. Die Animation ist besonders gut! ❤️
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hilfsbereites Team und kinderfreundliche Atmosphäre
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nett zu Kindern. Essen ist empfehlenswert. Sehr großes Gelände.
Mathias,Birte & Maurice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider kein schöner Strand. Deswegen nicht nochmal
Leider kein schöner Strand .Auf den Fotos sah es wesentlich besser aus.Waren davon enttäuscht. Personal sehr gut. Essen ok bis sehr gut. Zimmer ok.alt aber gepflegt und sauber. Alkoholische Getränke, Rum und Vodka schmeckten grausam.billiger geht's wohl kaum. Bier war ok.Säfte wie überall Zuckerwasser.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Super Hotel mit leckerem Essen, tollen Zimmern und super Service. Sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam immer gut drauf, viele Aktivitäten am tag und tolle Programme am Abend.