Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf und Ulli (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter, erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Service klasse. Abends leider etwas wenig Möglichkeiten zum sitzen da das Theater momentan nicht offen ist. WLAN an allen öffentlichen Plätzen.
Maximilian Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit super Tauchbasis!
Sehr schönes, jedoch ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Servicepersonal am Pool & Meer, Reinigungskräfte und Gärtner sehr freundlich und hilfsbereit. Die Herren an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Hier gibt es Nachholungsbedarf beim Servicegedanken. Mehrmals hatten wir Fragen zum Hotel und Möglichkeiten zum LateCheckOut. Dies konnte den ganzen Urlaub nicht beantwortet werden und dazu noch sehr unfreundlich. LateCheckOut konnte dann auch nicht gemacht werden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt
Ich würde das Hotel weiter empfehlen,alle freundlich immer hilfsbereit. Hotel war sauber. Animation war
Gegenleistung erhalten
Fritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Service und freundliches Personal
Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Vorallem der General Manager und auch die Gästebetreuer
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Arabella Azur
Die Anlage ist wie kleine Stadt. Es gibt alles was man braucht, leider ist zur Auswahl nur ein Restaurant nur für Abendessen gibt es zweite. Spiele wie billiaerd ist kostenlos. Jeden Abend im Theater ist was los. Tagsüber Animation. Wer Erholung und Urlaub braucht ist man hier richtig.
sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1mal nie wieder
Hotel mit schönem Riff nahe vom Flughafen. Essen 🤐 Service am Riff Beach absolut super!
Elisa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschöner schnorchel Urlaub
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für das erste Mal hier spitze, kommen gern wieder!
Es ist seit Corona unser erster Auslandsurlaub gewesen. Als Vergleiche hatten wir auch nur Fuerteventura und Tunesien. Wir waren 2 Erw. zw. 37-43 Jahre , Kind 4 Jahr und Oma 62 Jahre. Der Der Transfer und Ablauf ab Flughafen bis zum Hotel gingen problemlos und flott. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, auch die Zimmer wirken sauber. Es ist auf den ersten Blick kein nobel Hotel mit viel Glanz und großen Hallen. Hat eher einen Altägyptischen Charme. Die Anlage wirkt auch nicht zu weitläufig und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beliebte Zimmer, wenig Abwechslung im Restaurant
Essen abwechslungsreicher
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
unbedingt weiterzuempfehlen
Super Hotel, jedes Mal ein toller Aufenthalt. Gibt ein Gefühl von nachhause kommen. Egal ob es die Mitarbeiter sind oder die Anlage an sich