Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne pur
Schöner nubischer Stil, nicht zu groß und sehr familiär. Freundliches Personal, bei Problemen wird sofort geholfen. Riff sehr schön
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Woche relaxen im Arabella Azur Resort
Schönes Resort , bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Der Service ist super und das Essen ist AI-Stil ebenfalls OK.
Andreas und Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Arabella - einfach toll
Wir waren zum zweiten Mal im Arabella und waren wieder begeistert. Bereits bei Ankunft wird man nicht wie ein Fremder sondern wie Freunde begrüßt. Die Community am Reef Beach ist einzigartig. Alle Bediensteten tun alles erdenklich Mögliche.
28.05. - 26.07.262 ERW
PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Ich komme aufjedenfall wieder. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen da es erstens schön nah am Flughafen ist es sind ca 15-20 Minuten. Dann muss man wirklich sagen das die Mitarbeiter des Hotel so freundlich sind man fühlt sich wie zuhause. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Und das Entertainment Panda Team hat mich hier auch sehr beeindruckt alle machen diesen Job mit einer wirklichen Leidenschaft und bringen wirklich jedem zum Lachen. Noch dazu gibt es jeden Abend um 9 Uhr verschiedene Shows die mir gut…
Rochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schnorchelurlaub
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren konnten wir über den Servis nicht beschweren das Personal war immer nett und freundlich zu uns
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Erholungsurlaub
Es ist ein kleines im ägyptischen Stil gebautes Hotel zum ausruhen,entspannen und erholen, genau das haben wir erwartet
RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
strandurlaub
sehr schönes Hotel im Maurischen Stil.Immer höfliches und aufmerksames Personal.Die Zimmer sind immer sauber und das Essen gut.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt im September 2024
Wir waren im September hier, uns hat es sehr gut gefallen. Personal egal wo, sehr freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderer Dank geht an das Hotelmangament für die Geburtstagsgrüße und die süße Überraschung.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Schnorchel Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, auch mit Rollstuhl befahrbar, schönes Hausriff auch zu Fuß alles gut erreichbar. 👍 👍 👍....
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familiär, gutes Essen, alle sehr freundlich und au
Familiär, gutes Essen, alle sehr freundlich und aufmerksam. Kommen sehr gerne wieder zum 5. Mal . Kommen gernec wieder.