Bianca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber und gemütlich und alles recht kurze Wege,schönes Riff direkt am Hotel, zur Auswahl auch noch zwei Pools,
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Drei Wochen sind zu lang
Leider wird hier ein großer Unterschied zwischen "Neuen" und "Widerholungsgästen" gemacht. Man merkt es eigentlich überall. Wir wurde erst mal in ein "Loch" gesteckt. Nach mehreren Terminen mit dem Reiseleiter, dann mit der Gästebetreuung und dem Manager war es dann möglich in ein wirklich tolles Zimmer umzuziehen. Die Kühlschränke werden auch für Wiederholungsbesucher mit Softdrinks, Bier und Obst bestückt. Für die normalen Gäste ist es Wasser. Und 1x gab es Cola und Sprite. Die Zimmer sind eigentlich gut…
Jenniffer Gerda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach einzigartig, immer wieder aufs Neue
Immer wieder gerne, wir werden auch weiterhin Wiederholungstäter bleiben. Tolles Hotel, tolle Lage und nette Menschen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu hause ankommen
Perfektes Hotel, man fühlt sich als wenn man zu Hause angekommen ist . Die Animation von der Crew ist super und auch für jung und alt zu genießen. Auch die Ausflüge sind super und man kann vieles sehen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub
Ranate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Granate Gisela
Etwas in die Jahre gekommen, aber urgemütlich. Service Personal sehr bemüht!!! ????Volle Punktzahl. Probleme wurden zügig beseitigt. Animation muss auf Gästestruktur mehr achten. War sehr auf Jugend ausgerichtet. Während meines Aufenthaltes war das Alter der Gäste mehr50+. (Musikrichtung) In der Abendanimation wurde überwiegend englisch Gesprochen(ab und zu mal deutsche Worte) . Es waren viele Deutsche da. Es gab deutschsprachige Animateure, also ausbaufähig. Personal alle freundlich und hilfsbereit. ????????????
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dieses Hotel ist empfehlenswert wir würden gerne z
Sehr freundliches nettes zuvorkommendes Personal, sehr sauber ,sehr empfehlenswert , sehr kinderfreundlich , Strandnah
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur empfehlenswert, ideal für Taucher!
Das Hotel ist im nubischen Stil erbaut und sehr schön angelegt. Es verteilt sich alles sehr gut. Für einen Tauchurlaub ist dies auch bestens geeignet, da sich die Tauchbasis gleich am Hotel ist.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien, Pärchen und Alleinreisende. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt! Die Animation war herzlich und die Menschen einfach nur lieb. Der beheizte Pool hat uns besonders gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Gemütliches Hotel mit toller Animation und hilfsbereitem Personal
Mir hat besonders die freundliche Atmosphäre gefallen und die Kellner waren super nett und das animations team hat mir auch am aller besten gefallen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel zum 8x da und immer wieder gerne hier hin. Die Animation am Pool ist genial mit Maxi und Micky genauso wie in den Shows. Schöne Zimmer , Essen jeden Tag neues Motto! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub