Schönes hotel mit sehr schöner Anlage. Service immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant viel Auswahl und täglich wechselnde Speisen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Animation ist immer gut gelaunt und hat unseren Urlaub perfekt abgerundet. Wir kommen bestimmt wieder :)
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön und Gepflegt. Es gibt ein Hauseigenes Riff, dass Essensangebot war gut und vielseitig, dass Personal immer stets freundlich und hilfsbereit.
Leider war das Zimmer in einem miserablen Zustand. Schon fast baufällig und sehr schmutzig. Ich habe Fotos gemacht und mich beschwert. Angeblich wäre das Zimmer top in Ordnung gewesen und ich habe es selber so verschmutzt. Die Stellungnahme war echt eine absolute Frechheit!!! Der Hotelarzt hat mich um 500 Euro betrogen. Wirklich…
Wir waren das 14. mal dort. Nach den letzten sehr ernüchternden Jahren, konnze man dieses Jahr sehen dass man sich Mühe gibt das in die Jahre gekommende Resort wieder aufzupolieren. Ob es glingt wird die Zeit zeigen.
Sehr positiv hat uns die Küche gefallen; dort versteht man mittlerweile auch etwas besser die Allergieen und Unverträglihckeits Thematik. So konnte meine Frau Glutenfrei Essen, da sie separat etwas aus der Küche erhalten hat was extra für Sie vor - und zubereitet wurde. (zu den sowieso vorhandenen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es war einfach perfekt vielen lieben Dank!!!
Wir waren hier als Familie und können dieses Hotel absolut empfehlen wir haben uns super wohl gefühlt alle Mitarbeiter waren sehr nett freundlich lustig und hilfsbereit wir haben die Zeit hier sehr genossen und werden aufjedenfall weiterempfehlen!!! Danke an alle!!!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Essen war an allen Tagen super. Lediglich die Lage ist Geschmacksache. Definitiv ein Paradies für Taucher und Schnorchler
Ein schönes Hotel allerdings etwas älter.
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist verträglich. Allerdings oft das gleiche. WLAN gibt es, aber nicht in den Zimmern. Das eigene Riff ist sehr schön. Ingesamt ein guter Urlaub, wenn man mit den angesprochen Dingen kein Problem hat.