Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch beim Zweiten Mal begeistert!
Wir waren zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist von der Aufmachung her genau das, was wir uns für unseren Urlaub wünschen. Immer gerne wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Mädelsurlaub zum Relaxen☺️👯‍♂️
Sehr schöne Anlage, barrierefrei und eigener Hotelstrand. Wer gerne Schnorcheln geht, kommt auf seine Kosten (eigener Riff). Netter Service und alle sind sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder, sehr familiär und weiterzuempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub wie er sein soll
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Arabella und wir kommen bestimmt wieder. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer großzügig und sauber. Das Essen ist nicht gerade das Beste, aber irgendwie findet man schon was. Das Bordiehns ist sehr zu empfehlen. Was ein absolutes No-go ist , Kinder bekommen hier Alkohol. Das geht gar nicht. Die Poolanlagen sind schön, das Meer und das Riff ein Traum. Das Animationsteam super. Das gesamte Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir können das Hotel…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Es war wirklich ein toller Urlaub. Ein Traum die rieffe direkt am hotel. Das Personal super nett man hat immer eine liege bekommen egal wo man sich aufgehalten hat und um welche Uhrzeit. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen abwechslungsreich und wirklich lecker. Die Abendunterhaltung hatte mehr sein können aber sie haben sich mühe gegeben und versucht das Publikum mit ein zu beziehen. Wir haben einen privaten Ausflug von hotel gebucht zur orangen bay mit dem speedboot , man zahlt zwar etwas mehr hat…
Barbara und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Anlage immer wieder gerne zu empfehlen
Schöne Hotelanlage. Waren zum zweiten Mal hier. Sauber und Gepflegt!!!! Freundliches Personal. Kommen gerne wieder in diese Anlage ( Wer hier was zu meckern hat, soll zu Hause bleiben )
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern.
Grosses aber trotzdem sehr schönes Hotel. Bieter für jeden Reisenden etwas. Super Strandlage. Verpflegung abwechslungsreich.
Patti(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Familienfreundliches hotel mit tollen angeboten für klein und groß. Momentan eher ruhig aber wer möchte, dem wird viel geboten. Weitläufige und etwas verwickelte aber wunderschöne Anlage. Alles in allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub.
Nicky (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nicht zum letzten mal hier gewesen :)
Tolles Hotel Tolles Hotel, zimmer sauber und ordentlich, essen abwechslungsreich und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Animation bietet tolle Aktivitäten an, bedonders Micki, Ehab und Maxi haben uns gefallen. Auch Nastia aus dem kids club macht einen tollen Job und die kinder lieben sie. Aber auch Katya und Valeria waren immer mit einem lächeln dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Dieses Hotel würde ich jederzeit jedem empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rund um überzeugender Aufenthalt und absolute Empfehlung!
Das Zimmer war einwandfrei. Wir hatten ein Panoramazimmer, was buchstäblich 5 Meter vom Strand entfernt war. Auch das Wasser wurde immer aufgefüllt und allgemein war es einfach top.