Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, waren mit allem zufrieden
Restaurant ist ein bisschen klein für die Menge an Leute. Schöne Bucht zum schwimmen im Meer und auch ein schönes Hausriff zum schnorcheln.
Jenniffer Gerda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter - Wir kommen wieder
Tolle Anlage im nubischen Stil, das Hausriff für Hurghada echt toll. Nicht zu vergessen das freundliche Personal. Wir waren das 6. Mal da und kommen wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Traumhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur, auch die Grünbereiche sind gepflegt. Es gibt eine Handvoll sehr netter, hilfbereiter und nicht aufs Trinkgeld schielender Mitarbeiter. Das Bordiehns ist ein sehr empfehlenswertes Restaurant. Viel mehr possitives gibt es nicht zu sagen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
schöner Urlaub wie immer
Ein wirklich sauberes und gutes Hotel. Man kann alles ohne Probleme essen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! immer wieder gerne hier 😍
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Familie
Eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage im nubischen Stil. Somit hebt sie sich deutlich von anderen Hotelanlagen ab. Allerdings ist alles schon ganz schön in die Jahre gekommen und abgenutzt. Auch sämtliche Liegen am Pool sind sehr alt. Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr laut. Alle Mitarbeiter waren freundlich, meist auch ohne Trinkgeld ;-). Die Animation war immer freundlich und bemüht. Bis auf eine Mitarbeiterin, die so gar nicht ins Team passte und ihre Unlust deutlich erkennbar war. Der Ausblick im…
Roger(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Spass
Endlich nach Corona wieder mal ins Arabella geschafft. Wir haben uns sehr gefreut was wir angetroffen haben. Auch beim 11. Besuch mussten wir feststellen immer noch etliche bekannte Gesichter zu sehen. Wir wurden wie alte Freunde begrüsst. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ungetrübt und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und auch zu Spässchen bereit. Die Sauberkeit war wie gewohnt ordentlich. Es wurde auch immer wieder irgendwo etwas renoviert. Was uns total Überzeugt hatte, waren diesmal das Essen, so…
Anni (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub!
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, es ist mitten in der Stadt und man erreicht die shoppingmeile zu Fuß. Das personal ist sehr freundlich und herzlich und das Animationsteam bringt immer gute Stimmung.
Uschi und Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradies
Klein aber fein. Es ist unser erstes Mal im Arabella und es gefällt uns ausgesprochen gut. Die Pizza am Nachmittag ist sensationell. Am Abend kann man sich während des Abendessens wunderbar die Fische anschauen, da das Meer beleuchtet wird. Wir kommen wieder :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder super Resort
Ein sehr schönes Report. Freundliches Personal und ein tolles Animation Team. Super Lage. Direkt am Meer und eine super Ausstattung. Ein sehr Kinderfreundliches resort für Familien sehr zu empfehlen.
heino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Total genial
Bin von der Anlage und vom Servicepersonal total beeindruckt. Total top . Jederzeit zu empfehlen. Animationsteam sehr nett.