Anne Camilla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage, Personal stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Ein rundum Sorglos Paket
Nicky (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub, Erholung
Ein schönes hotel im arabischen Flair, gemütlich gehalten. Überwiegend freundliche Gäste. Personal durch die Reihe weg immer freundlich. Immer wieder zu empfehlen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden
Es ist ein älteres Hotel woran man sich gewöhnen aber es ist trotzdem sehr schön. Animation war sehr schön Service auch hervorragend aber das Hotel ist leider nicht modern.
28.05. - 26.07.262 ERW
BrigitteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Genialer Urlaub
Dieses Mal hatten wir ein kleineres Zimmer. Bad mit Wanne, Duschvorhang (sehr sauber), leider sehr dunkel. Wenig Ablageflächen für 2 Wochen Urlaub. Zimmereinrichtung entspricht nicht neueren Standards. Trotzdem für uns ok.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super HOTEL und tolles PERSONAL
Das Hotel ist eine Wohlfühloase . Hier ist der Kunde KÖNIG... Es gibt für jeden was zu essen und es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Überdurchschnittliches Mittelklasse Hotel, welches durch Charme u zuvorkommend es Personal punktet
Ein Vergrößerungs-Spiegel im Badezimmer!!! Wäre an jedem Spiegel leicht anzubringen
Björn(46-50)Deutschland
👍🏻
Alles Top! Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und sehr gute Animation! Mein Fazit, gerne wieder, Wir werden Stammgäste!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Relaxing und verwöhnen pur :)
Großzügige, weitläufige anlage mit unterschiedlichen poolanlagen, zwei schönen Stränden. Besonders hervorzuheben ist das hauseigene Riff. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Unaufdringliche, gute Animation. Gut ausgestattete, klimatisierte Zimmer. Anlage sehr gepflegt.
Christine (61-65)Deutschland
Empfehle
Sauber und viel grün, saubere Anlage .nettes Personal , Animation 😄😄😄😄😄👍.war schon zum zweiten Mal da. Chr. good
Thorsten (51-55)Deutschland
Good
Super Sauber ,gutes Essen ist in die Jahre gekommen sonst top. Animation ist Super und fares is good auch ziemlich gut **