Tolles Hotel - tolle Menschen, wir kommen bald wieder!
Das Gesamtpaket im Arabella ist super. Schnorcheln am Hausriff ist klasse und auch kurze Wege zur Marina oder die sheraton road, da wir abends auch gerne mal unterwegs sind. Auf jeden Fall aber auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Ein HOTEL in dem man sich rund um wohl fühlt und gerne wieder kommt.
Ich möchte auf diesem Weg "BRISCA" besonders hervorheben. Wir buchten bereits in Österreich einen KAIRO FLUG - dies klappte nicht ganz so. BRISCA stand uns zur Seite und blieb sogar noch nach ihrer Arbeitszeit um sich zu vergewissern, ob nun alles ok sei. Sie erkundigte sich jedes Mal, wenn man sie traf, ob alles passt, ob sie uns helfen könne usw. Brisca ist ein Geschenk für dieses HOTEL !!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlten uns wieder sehr wohl
Da wir schon zum zweiten Mal dort waren und auch wiederkommen werden, sagt ja schon aus, dass wir dieses Hotel vom Gärtner bis zum Manager sehr schätzen. Auch das ganze Drumherum ist für uns perfekt.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Service klasse. Abends leider etwas wenig Möglichkeiten zum sitzen da das Theater momentan nicht offen ist. WLAN an allen öffentlichen Plätzen.
Sehr schönes, jedoch ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Servicepersonal am Pool & Meer, Reinigungskräfte und Gärtner sehr freundlich und hilfsbereit. Die Herren an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Hier gibt es Nachholungsbedarf beim Servicegedanken. Mehrmals hatten wir Fragen zum Hotel und Möglichkeiten zum LateCheckOut. Dies konnte den ganzen Urlaub nicht beantwortet werden und dazu noch sehr unfreundlich. LateCheckOut konnte dann auch nicht gemacht werden