Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckere Gastronomie. Würde immer wieder in Hotel Arabella meinen Urlaub verbringen
Marcel(41-45)Deutschland
Gutes Gesammtbild , mit leichten Schwächen
Gutes gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal und zumindest bei meinem Besuch gut gemischte Besucher (alt, jung, deutsch, holländisch, litauen usw.)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
wunderschöne, weitläufige, saubere Anlage. Überwiegend Taucher-Gäste (Super Tauchbasis), daher nettes Publikum, wenig Kindergeschrei
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Arabella auch im Winter
Ich war zum elften Mal hier und komme auch gerne immer wieder. Ganz besonders hervorzuheben ist für mich die Freundlichkeit des Personals. Außerdem ein super Danke an Lilly für die Arbeit, die sie sich mit der kleinen Elisa (Tochter einer befreundeten Familie) gemacht hat
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Furchtbar nur teuer sonst nichts
Essen schlecht keine Auswahl und immer das gleiche ! Nur ein Restaurant daher extremer Platzmangel und keine Terrasse ! Schlecht für Raucher!! Die Strände sind häßlich und teils dreckig daher Kampf um die Liegen am Pool in der Sonne .Der sogenannte Familienstrand ist ein kleiner Hafen wo täglich Schiffe raus und rein fahren und komplett verdreckt !
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme Wieder!
Mir gefällt die Architektur des Hotels immer wieder! Ich gehe jeden Tag tauchen und benutze die Infrastruktur ausser dem Zimmer und Grill-Restaurant nicht.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Arabella das zweite Zuhause
Eine gut gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir sind bereits zum zweiten und dritten mal im Arabella und fühlen uns wie immer Zuhause.
Thomas(41-45)Deutschland
Alles bestens!
Sehr schönes Hotel was auch aus der TUi Beschreibung hervorging.Sehr Zentral gelegen.Ausflüge konnte man auch ohne großen Aufwand auf eigene Faust starten.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes & sauberes Hotel
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Viel Licht, viel Schatten
Sehr schön gemachte Anlage im “ arabischem Stil, sehr verwinkelt und interessant gestaltet. Leider ist der Stand zu gehn dimensioniert, wenn das Hotel ist gibt es “RESERVIERUNGSKONFLIKTE“ und es ist nicht wirklich ein Strand. Leider kann man deshalb auch kein Spaziergänge darüber hinaus machen.