Hier gibt es nichts schlechtes. Es war super schön und das Hausriff zum Schnorcheln traumhaft. Mitarbeiter alle super nett und freundlich. Selbst der Sicherheisdienst! Waren im Bierkeller und ein Bekannter von uns, war etwas betrunken. Wurde dann vom Sicherheitsdienst zum Zimmer begleitet. Fanden wir toll, denn so sieht man das Sicherheit hier groß geschrieben wird!
Essen war gut, man hat immer etwas gefunden und war für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer war sehr sauber, zwar altes Mobiliar aber tip top, …
Super Hotel ,wir waren schon mal da , und kommen wieder . Das Hausriff ist immer wieder eine Reise wert.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder um die Unterwasserwelt zu genießen
Einmal und nicht wieder! Lage / Service TOP Rest?!
Wir waren vom 06.04.18 bis 27.04.18 im Arabella, über Holidaycheck / Alltours für 1090€ mit Meerblick, bekommen Zimmer E 106.
Der Flug direkt mit Germania, sehr - sehr eng, dazu Verspätung auf Hin / Rückflug.
Im Vorfeld hatten wir per E-Mail Kontakt mit einigen Fragen, diese wurden von der Gästebeträung Fr. Mally / Fr.Yevgeniia fix beantwortet, dazu wurde uns ein Zimmer im E-Block reserviert. Vielen Dank dafür!
Am 06.04.18 nach 20 min. Transfer um ca. 18.00 angekommen, ausser uns beiden, nur ein weiterer Gast.
Der…
Das Hotel ist architektonisch sehr schön. Ist aber sehr in Jahre gekommen,eine Renovierung hätte zum mehr Wohlbefinden gesorgt .Der Service ist sehr gut und vorkommend. Das Hotel verliert viel bei Bewertung durch eher bescheidene Küche. Sehr eintönig, sehr wenig Obst und leider nicht immer sauberes Geschirr.... ist echt schade, weil ansonsten ist die Anlage super schön .
Hotel ist im großen und ganzen Okay. Leider kein klassischer Strand, geht über eine Steinbegrenzung direkt ins Wasser. Für Taucher und Schnorchler super
Hotel im nubischen Stil mit Charme. Die Anlage ist sauber und das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Viele Stammgäste. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da der Sandstrand zum reinlaufen nur zwischen den Booten liegt.
Das Hotel ist nicht das neuste Haus, aber alles ist in einem guten Zustand. Die Häuser im mauretanischen Stil sind und werden immer frisch gemalert, die Wege sind ordentlich gepflastert. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Prima zum Relaxen, Schnorcheln oder Tauchen.
Die Mehrzahl der Hotelgäste waren Holländer. Russen so gut wie keine.
Arabella können wir weiterempfehlen.
Kleines Hotel, zentral gelegen. Nur wenige Minuten Transferzeit. Allgemein sehr ungepflegt mit unmöglichem Personal. Strand gibt es nicht, an den beiden Liegestellen am Meer ist der Boden so fest, dass er eher Beton als Sand ähnelt und so uneben mit so tiefen Löchern das man kaum laufen kann. Außerdem sitzt man immer im Abgasgeruch der Boote die dort Anlegen und ihren Motor über Stunden einfach laufen lassen. Hat mit Urlaub absolut nix zu tun. Außer man geht an einen der 2 Pools, dort ist man aber den ganzen Tag…
Ein sehr schönes Hotel. Sehr familiär und nicht auf Masse ausgelegt. Schön weitläufig, dadurch ruhig. WLAN leider sehr sparsam, kostenlos nur in der Loppy , wenn man Glück hat. Einziger Kritikpunkt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ungezwungener Urlaub!,sehr nettes Personal ,
Kleines, überschaubares , stilvolles , gemütliches ,ruhiges Hotel. Kein Bettenpunker. Gute Lage . Alles gut zu erreichen . Sehr sauber, kleines Zimmer für vier Personen aber ausreichend.