Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub pur, keine Entäuschung
Ich war mit Gattin und Söhnen zum 3ten Mal in diesem Hotel. Ich glaube, dass das ein Hinweis darauf ist, dass alles rundum stimmt: Sauberkeit der Anlage, der Zimmer, der Gastronomie, Freundlichkeit des gesamten Personals, Essen und Trinken lässt nichts zu Wünschen übrig.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ägyptisch und familiär
Arabella Azur ist ein übersichtliches, nicht zu kleines aber auch nicht zu großes ( Hochburg) Hotel, mit einem sehr schönem Baustil. Fazit: Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit prima Service. Die Anlage ist im arabischen Stil erbaut, was sehr ansprechend ist. Wir wollten Tauchen und Erholung vereinen, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Servicewüste Arabella
Überschaubare gepflegte Anlage mit kurzem Transfer und sehr schönem Hausriff. Service hat sich seit unserem letzten Besuch 2011 jedoch massiv verschlechtert. Eigentlich wollten wir uns erholen, haben die aber nicht geschafft da man sich täglich mehrmals ärgern musste. Es gibt keine Safes im ZImmer, sondern nur eine Safeanlage an der Rezeption, bei der sich der Safe nur zusammen mit dem Schlüssel eines Rezeptionisten öffnen lässt. Der Zugriff auf den Safe wird dokumentiert.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Dies war ein Mutter - Tochter Urlaub. Wir wollten uns sonnen, relaxen und Bücher lesen. Wir hatten ein tolles Zimmer, schönes Wetter, gutes Essen. Die Anlage war sehr sauber und das Personal stets freundlich. Sehr zu empfehlen 👍
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und immer wieder!
Eine sehr schöne und (innerhalb) sehr ruhige Hotelanlage im nubischen Stil gebaut (ist mal was anderes, als diese ewigen "Klötze" am Strand). Sehr freundliches Personal. Schönes Hotel-Riff, schöner Strand. Gutes Buffet mit einer ausreichenden Auswahl, jeden Tag ein anderes Motto und trotzdem für jeden etwas dabei. Sauberes und schönes Zimmer. Gäste überwiegend Deutsche, Holländer oder Engländer.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ein Urlaub zum Auftanken.
Wunderschöne Anlage im landestypischen Stil. Das ganze Personal ist sehr herzlich und freundlich. Selbst bei 95% Auslastung verläuft sich alles. Vier unterschiedliche Möglichkeiten den Tag auf der Liege im Schatten zu verbringen. Das schönste Hausriff ever.
Franco und Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Durchaus empfehlenswert!
Gut gelegenes Hotel zum entspannen, bei moderaten Temperaturen am Jahresanfang. Kleines Hausriff zum schnorchen, verschiedene Bars und Abendunterhaltung (wenn gewünscht). Leider überwiegend sehr einfache Gäste ohne entsprechende Abendgarderobe. Die wenigen Russen (oder Ukrainer) konnten sich benehmen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel ist schon ein bisschen älter aber wichtige Sachen wie Matratzen wurden bereits erneuert. Die Mitarbeiter sind immer bemüht und freundlich.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Urlaub
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist freudlich und zuvorkommend. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Lage ist gut. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 min.