Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach schön
Sehr schönes Hotel, gutes Preis Leistungs Verhältnis, hält was es verspricht, Sauberkeit war gut, Personal sehr nett und freundlich auch ohne Trinkgeld im vorraus
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor allem für Taucher eine sehr gute Adresse.
Ruhige Lage, gute Küche, tolle Tauchbasis. Schönes Hausriff, sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Das Personal ist sehr freundlich.
Sajni(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne :-)
Toll designte Anlage mit großen, geschmackvoll eingerichtet en Zimmern. Wechselndes Buffet, nach Themenabenden....... für jeden was dabei. viele Unterhaltungsmöglichkeiten ( Billardraum, Disco, Sportprogramme etc.).
Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel wir kommen immer wieder gerne hin
Es ist unser 2. zuhause waren schon so oft dort und kommen immer wieder gerne dort hin. Es sind alles nett und zu vorkommend
Lara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kann ich nicht weiterempfehlen!!
Das Hotel ist deutlich abgewohnt; insbesondere das Hauptrestaurant ist sehr ranzig. Auch die Tischaufteilung ist für Familien völlig ungeeignet. Die Speisenauswahl ist sehr eintönig und wenig liebevoll; auch die Sauberkeit im Restaurant und bei der Essenpräsentation ist deutlich schlecht. Das Dach der Poolbar ist auch schon sehr beschädigt. insgesamt ist die Poolanlage wenig gepflegt bzw. an vielen Stellen erneuerungsbedürftig. Der beschriebene Familienstrand ist ein Witz. Fünf Liegen zwischen allen Schiffen, die…
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super zum Schnorcheln!
Sehr schöne Hotelanlage, super zum Schnorcheln! Preisleistung stimmt. Viele Stammgäste. Kann ich auch immer weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine gute Adresse für Entspannung
Tolles Hotel, liebevoll gestaltet, weit verzweigt mit allem was man im Tauchurlaub so braucht. Direkt im Hotel ist die Blue-Water-Dive Tauchschule, eine der besten Adresssen am Roten Meer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mich hat das sogenannte Arabella Fieber gepackt
War jetzt das 11. mal dort und bin wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Team ist sehr hilfreich und freundlich. Das Essen ist sowieso immer Top und die Zimmer wie auch die gesamte Anlage sehr sauber. Ich liebe das Arabella und werde immer wieder zu meinen Freunden kommen:-)
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrlicher Urlaubsort für gestresste Arbeitnehmer
Ein super schönes Hotel; die Zimmer sind alle separat angeordnet, keiner stört den anderen, entweder mit kleiner Terrasse oder Balkon, sehr angenehm und individuell. Die Ausstattung mit einem Wasserkocher war genial, so dass man sich zwischendurch immer mal einen Kaffee oder Tee bereiten konnte und sich nach draußen setzen konnte. Es war alles sehr sauber und gemütlich, obwohl "der Zahn der Zeit" an allem etwas "genagt" hat, was aber der gesamten gemütlichen Atmosphäre keinen Abbruch tat. Wir fühlten uns wie im…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
schön wars!
Das Hotel ist echt traumhaft. Die Angestellten super nett. Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Essen war auch super. Da das Hotel recht voll war, hat man beim Abendessen ein bisl länger auf die Getränke warten müssen aber das ist eher ein kleiner Kritikpunkt.