Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia und Reiner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Richtig erholt
Anlage ordentlich, sauber, war nur schade das es keinen flachabfallenden Sandstrand gab. Auch die Treppen am großen Strand ins Meer müssen gemacht werden, sehr gefährlich. Ansonsten war alles gut, einwandfrei.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hat alles passt
Haben unseren Männerurlaub im Arabella sehr genossen. War alles gut, hatten keine Probleme. Essen hat geschmeckt, war genug da. Zimmer war in Ordnung, Betten einwandfrei und haben gut geschlafen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schöner Tauchurlaub
wunderschöne Anlage im maurischen Stil mit eigenem Hausriff und 2 Pools Sehr gut geeignet für Taucher reichhaltiges und abwechslungsreiche Mahlzeiten
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne Anlage, mehr aber nicht
Wir waren jetzt das 2 x im Arabella in 4 Jahren. In den Jahren hat sich im Arabella nichts verändert bis auf die neue Terrasse am Bierkeller. Das Essen hat für mich ziemlich nachgelassen. Wenn man alles isst Ok, wenn nicht, ist die Auswahl doch sehr gering.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub ☀️
Das Hotel, die gesamte Anlage und das Personal machte sofort einen sehr positiven Eindruck. Wenn wir nochmal nach Hurghada fliegen sollten, würden wir sofort wieder dieses Hotel wählen!
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Arabella ohne Sim Sim und Carolina unvorstellbar
Hotelanlage weitläufig, familiär und romantisch aufgebaut. Essen war besser als letztes Mal. Hatten auch eine Email geschrieben ( da wir mehrere Zimmer bräuchten, und gerne nebeneinander sein wollten) hat super funktioniert. Großer Dank geht an das Animationsteam, die Leute vom Kalabush und auch das Restaurant, haben meinen Geburtstag zu etwas besonderem gemacht. War zwar für September sehr teuer, haben für 5 Personen 1000€ mehr gezahlt als im Juni, sind aber auch nur wegen dem Animationsteam wieder hier.…
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Meer
schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem kleinen Riff. Das Hotel hat genügende Liegen, so dass keine Liegen reserviert werden müssen. Das Hotel ist ca 15 min vom Flughafen entfernt.
Dr. Gerhard Herms(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Arabella Azur - ein Traum in Weiß
Ein sehr schönes romantisches und verträumtes Hotel ohne Massenbetrieb, ohne übertriebene moderne Sachlichkeit und Technik; weiß,im maurischen Baustil mit Anklängen an die landesübliche Wohnkultur.
Conni (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder! Schnorcheln ohne Ende
Waren schon zum 7ten Mal hier im Arabella. War mal wieder ein toller Urlaub mit Freunden. Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage, das Personal ist Spitze und das Hausriff traumhaft . Animationsteam super und die Abendshows sehr schön. Auch die Sängerin am Firecorner war toll. Das Kalabush dagegen war meist leer, die Musik dort schrecklich und diese Band an einem Abend (wo man Eintritt zahlen musste) ging gar nicht. Vielleicht sollte man sich mal überlegen einen Tanzabend zu veranstalten. Der Fernseher im Bierkeller…
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
War geil
Hotelanlage trotz der Größe übersichtlich ( Dank der Beschilderungen) und sehr sauber. Mein Urlaub war schön und der Service immer höflich und zuvorkommend. Tolles Hausriff, sehr schön zum Schnorcheln. Leider waren um 8 Uhr morgens schon fast alle Liegen reserviert! Der große Pool mit der Poolbar war nicht beheizt.