Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel in dem man super entspannen kann!
Super Hotel nur zu empfehlen. Waren das erste mal in Ägypten und kommen bestimmt wieder . Hier kommt man an und fühlt sich gleich sehr wohl da man super freundlich Empfangen wird.
Sylvio und Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer super, nächstes Jahr wieder
Waren schon zum 3.ten Mal hier, haben jetzt auch die VIP Karte bekommen und auch ein besseres Zimmer. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Sind im Frühjahr normal immer in Marsa Alam oder Sharm El Sheikh hier gefällt es uns aber besser. Im Oktober wollen wir schon wieder für nächstes Jahr buchen. Beim Essen findet man immer was und das Personal ist durchgehend freundlich. Poolanlagen haben wir nicht genutzt. Am Strand hat man immer einen Platz gefunden, nur am Tag der Schaumparty war dann voll weil…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut wie immer
Waren schon zum 14 ten Mal hier im Arabella und kommen definitiv wieder! Glauben das sagt alles War schön wie immer .
Sarah und Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sommer, Sonne, Meer (mehr)
Hier kann man die Ruhe genießen oder verschiedene Ausflüge machen, denn hier war für jeden etwas dabei. Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Sehr gepflegte Hotelanlage und freundliche Mitarbeiter. An den ersten Tagen, waren die Verkäufer ziemlich nervig. Unser Zimmer war klasse und sehr zentral. Im großen und ganzen war es ein Top Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel gerne wieder
+Nettes Personal, saubere Zimmer, super Service, hauseigenes Riff, sehr ruhiges Hotel, zum schnorcheln ideal - Essen war lecker könnte aber Abwechslungsreicher sein, kein Tresor auf dem Zimmer, Klimaanlage am Kopfende vom Bett etwas laut
Ute und Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Albi Habibi
Gemütliche, ruhige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Hier herrscht keine Massenabfertigung auch nicht im Restaurant. Anlage ist sehr weitläufig und es verteilt sich sehr schön. Hier ist man sehr auf Sauberkeit bedacht.
Susann & mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein super Hotel für ungezwungenen Urlaub.
Tolles Hotel für entspannten Urlaub mit super nettem Personal.Zentral gelegen,direkt am Meer mit eigenem Riff. Erholung pur.
Luca-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel
Super Hotel. Nette Leute und alle hilfsbereit. Super Animationsteam und sogar immer für gute Stimmung. Einfach empfehlenswert.
Rebecca und Dennis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne nochmal,waren tolle Flitterwochen
Hatten Hammergeile Flitterwochen hier im Arabella. Waren einfach hellauf begeistert! Der Charme des Hotels ist einfach unschlagbar und es wird immer etwas gemacht. Sehr gepflegte saubere Hotelanlage. Waren zum ersten Mal hier und war bestimmt nicht das letzte Mal. Personal mega auch ohne Trinkgeld. Selbst die Handwerker haben uns immer nett begrüßt und vom Gärtner gab es sogar Blumen. Sehr enttäuscht waren wir von unserem Reiseleiter von Tropo. Der kam erst am nächsten Tag. War sehr unfreundlich. Hatten…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bin sehr enttäuscht
Das Essen ist ein Witz. Keine Auswahl beim Buffet und jeden Abend dasselbe. Außerdem keine Animation vorhanden. Nie wieder