Da ich ein Wiederkommer bin, wird meine Beschreibung vielleicht den einen oder anderen nicht so interessieren. Dieses Hotel vereint zum einen eine sehr gute deutsche Tauchbasis und zum anderen bietet einen ausgedehnten Relaxbereich im Stile eines kleinen maurischen Dorfes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Jahresurlaub
Guter, entspannter Urlaub. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Leute waren hier alle super nett und die Kellner sehr aufmerksam. Zimmer war sauber, sehr schön und mit tollem Ausblick. Essen war in Ordnung. Bier hat geschmeckt und der Gin Tonic war sehr stark:) Ausflüge übers Hotel waren gut und die Verkäufer waren auch nicht aufdringlich.
Von Beginn an gesagt : Es war ein schöner und erholsamer Urlaub.
Älteres Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf, aber mit einem eigenen Charme, den man nicht so leicht in den vielen Bettenburgen in Hurghada findet.
Ein ruhiges Hotel in dem man wirklich entspannen kann.
Trotz allem finde ich, dass die Anlage im HC überbewertet wird
Zum 10ten mal schon hier in Ägypten. Hotelanlage ist aufgebaut wie ein kleines ägyptisches Dorf aber sehr schön.
Fühlten uns sehr wohl und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Anlage selbst sehr schön und gepflegt, Liegen am Strand und Pool super und Personal aufmerksam aber nie aufdringlich.
Größter Pluspunkt wirklich das Personal.
Essen sehr gut der Koch hat uns jeden Tag erklärt was was ist.
Etwas dunkle Zimmer hat uns aber gut gefallen. Auch teilweise etwas abgewohnt. Sind aber sehr sauber.…
Tolles Hotel im alten Style! Das macht das Arabella Azur aus! Es hat Charme und das gewisse Extra! Es fehlt eine straffe Hand hier und da! Anlage sehr schön und wenn man mal den Dreh raus hat, auch alles auffindbar! Zimmer nach Umzug sehr schön! Klimaanlage viel zu laut, ohne geht`s aber gar nicht! Essen war ausreichend, nach einer Woche aber genug! Alle Angestellten sehr nett und fleißig! Strandabschnitt war nicht unseres! Nur über Treppen war das Wasser erreichbar! Sauberkeit geht besser am Strand, dafür war der…
Alles war mal wieder sehr gut. Schon zum 2.ten Mal hier gewesen. Essen und Zimmer waren gut. Wetter sehr heiß:)
Personal mal wieder fenomenal!!
Animation war auf alle Fälle besser als letztes Jahr!
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Wäre schön wenn es nach dem Kalabush noch so Mitternachtssnacks geben würde. Auch der DJ im Kalabush könnte besser sein.
Fazit: Gelungener Urlaub mit tollen Menschen und neuen Bekanntschaften
Waren schon des öfteren hier im Arabella und waren immer noch begeistert. Tolle Menschen und super Animation. Auch das Aqua Center auf der Anlage ist sehr zu empfehlen. Am Morgen am Pool zu Beginn um 10 Uhr mussten wir leider des öfteren fast eine halbe Stunde auf unseren Kaffee warten. Hier wäre mehr Personal empfehlenswert. Aber sonst das gesamte Personal vom Poolboy über Zimmerservice etc. alle Top.