Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Erster Urlaub in Ägypten und total begeistert
Relaxter Urlaub mit Strand und Pool. Abwechslungsreiches Essen mit tollem Personal wirklich überall. Immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren super nur leider wurden wir um 9 durch den Zimmerboy geweckt da wir kein Schild hatten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage, schnorcheln war super...
Unser 1. Urlaub in Ägypten war sehr schön. Tolles Wetter und vor allem das Schnorcheln war traumhaft. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff. Die Anlage war sehr ansprechend. Über den Dächern hatte man einen tollen Ausblick. Ein Manko war das Platzangebot im Grillrestaurant zum Abendbrot (mit Anstehen) und das Wlan (in der Lobby). Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder...
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Gut, gerne wieder!
Wir verbrachten 8 schöne Tage mit unserer 5 Monate alten Tochter in dieser Anlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das jeden Tag gereinigt wurde und wir waren ca. 30 Meter vom Strand entfernt. Das Personal war sehr freundlich, und das reichhaltige Speiseangebot schmeckte uns sehr gut.
Katrin & Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr liebevoll
Großes Lob an die zwei Bozs am Strand die sich liebevoll um alle Gäste gekümmert haben. Seien es Handtücher, Windschutz oder Sonnenliegen gewesen. Ihr wart großartig Das gleiche gilt für den lustigen Kellner im Rauchebereich der Hauptbar. Haben viel gelacht mit ihm.
Doro (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein erholsamer Urlaub!
Ein schönes älteres Hotel welches allerdings nun in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung und Modernisierung angebracht wäre. Die Bäder und auch das Inventar müssten teilweise erneuert werden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein wunderschönes Hotel
Für mich das schönste Hotel. Die Bauweise der Anlage, die Kuppeln, Farben, Grünanlagen, die Möbel - alles super und so schön eingerichtet. Alles leicht zugänglich, selbst mit dem Rollstuhl oder für Menschen mit Knieproblemen, ein super Hotel ohne Einschränkungen. Die Anlage ist sauber und ansprechend. Man fühlt sich wohl und sicher.
Marina & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles wunderbar!
Wie jedes Jahr alles wunderbar. Jederzeit kommen wir wieder. Die animationdurch Momo und sein Team immer auf dem Punkt
Ursula(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicherlich wieder
Wir waren dieses Jahr das 3. mal im Arabella Azur und hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber. Auch das Essen ist sehr gut - täglicher Themenwechsel, hab in unserem 3-wöchigen Aufenthalt nie etwas zum Beanstanden gehabt. Gibt immer große Auswahl und ist auch ausreichend. Und sollte mal an einem Abend nix passendes dabei sein, gibt es immer Pizza und Pasta.
Patrick & Linda(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub für kleines Geld
Preis-/Leistungsverhältnis super top, Essen sehr gut und immer abwechslungsreich, Animation super und nicht aufdringlich, auch toll mit Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und auch außerhalb
Marga(46-50)Deutschland
Top erholt in einer Woche
Bin schon zum 5.ten Mal hier. Hab das Zimmer bekommen was ich auch wollten. Essen super. Strand und Hotel einfach Klasse. Leider dieses Jahr weniger Fische. Personal super, nett und nicht aufdringlich.