Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
1. Besuch aber gleich überzeugt.
Das Hotel ist ansprechend und im arabischen Stil. Es ist sauber und gepflegt. Bemerkenswert ist der Service. Die Anordnung der Anlage ist super. Zimmer sind ausreichend und gepflegt. Das Haustiere ist wunderschön. Die Speisen sind reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Animation ist super, sehr freundlich und die Shows sind schön. Außerdem ist die Animation nicht aufdringlich und belastend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Tauchhotel am Roten Meer
das Hotel liegt ca 4 km ausserhalb der City von Hurghada. Ist sehr ruhig und ideal für Taucher. Zimmer sehr einfach und gemütlich eingerichtet. Freundliches Personal und gutes Essen. Mehrere Restaurants laden zum Abendtisch.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder
Super Service.... Ganz tolles Personal. Das Essen war gut. Tolles Animationsteam.... Immer ein Lächeln von Nadin!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub
Schön central gelegenes Hotel man kann hier sehr gut schnorcheln tolles Hausriff und man finder sehr viele Nemos. Poolanlage ist sehr groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und fur jederman etwas dabei. Animation ist sehr nett aber die bayrische Caro is die Beste.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abwechslungsreicher Urlaub
Essen ist OK, aber es fehlt ein wenig an obst. Zimmer sind immer sauber. Personal ist immer freundlich. Strand ist sauber und man braucht badeschuhe. Man kann hier alles machen.
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nur noch Verschlechterung, Rückschritt – leider
Gleich vorweg: Ich bereiste Ägypten und das Arabella schon einige Male. Dennoch bin ich bestürzt, dass immer mehr gespart und damit der Standard eingeschränkt, reduziert wird. Positiv erwähnen möchte ich, dass das Management oft im Hotel unterwegs ist, den Kontakt zu den Gästen pflegt, jederzeit für Fragen offen und bei Problemen behilflich ist. Das ist auch der einzige Weg bei wichtigen Anliegen, da die Kommunikation untereinander ausbaufähig ist und Informationen gern verloren gehen. Die Mitarbeiter sind bemüht…
Jill(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war super. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Animation Team ist sehr nett und hilfsbereit, besonders mein guter Kumpel Pedro und auch das Essen ist dort super.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes landestypische familäres hotel.
Ein sehr schönes kleines Hotel wo alle sehr Freundlich und zuvor komment sind. Wir werden es sehr gerne weiterempfehlen. Und kommen auf jeden fall wieder.
Sabine & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Taubasis ist sehr zu empfehlen. Hotelanlage gepflegt. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Morgens Nadins Ausruf...Joga... war uns eine Freude.
Alin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fazit: Hab schon wieder gebucht
Was mein Highlight war? Eindeutig der Tänzer unter den Animateuren. Der war wirklich genial. Enttäuscht hat mich, daß die Gästebetreuung sich keine Zeit für mich genommen hat, obwohl sie Kenntnis hatte, daß ich sie sprechen wollte. Nun gut, darauf bin ich bisher nie angewiesen gewesen, nur wenn man etwas besprechen/weitergeben möchte ist es schon schade. Ansonsten war es wie immer schön dort, es ist wie "nach Hause kommen". Das Personal ist sehr herzlich.