Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis in Ordnung
Sehr schönes altes Hotel das für den Preis hält was es verspricht nettes Personal alles sauber schöne gepflegte Anlage
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir kommen bald in Arabella
Wir waren hier zwei wochen.das hotel ist sehr gut.das war Erst mal in deise hotel.Essen war auch gut.besonder danke an die animation Team .Mido.semsem Sam.maike.kristine.kaptchi Danke für die schöne zeit .
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker, wenn auch die Auswahl etwas begrenzt war, was sicherlich nur mit der Belegung des Hotels zu tun hatte. Es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage war in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Personal war immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend.
29.05. - 27.07.262 ERW
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhotel
Es ist für mich einfach ein traumhaftes Hotel. Ich finde einfach alles super. Das Personal ist immer freundlich u. Nett
Ed(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation ist Spitze
Wir waren hier zwei Wochen. Das hotel ist super. Die anlage ist super. Besonde Danke an das animation team für die schöne zeit. Alle sind lustig und nett.abend schow war Total schöne.Wir kommen weider gern
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen immer gerne wieder.
Ein Hotel was schon in die Jahre gekommen ist, die Anlage ist sehr sauber ,auch die Sanitäranlagen außerhalb des Zimmer super sauber. Das ganze Personal immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das ist schon der zweite Besuch und wir kommen gerne wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Es ist eine super, typische ägyptische Hotelanlage, sehr sauber. Das Essen ist super. Zimmer sind immer sauber, housekeeping sehr nett. Im Hotel kann man super die Ausflüge buchen. Es ist kein Party Hotel!! Badeschuhe sind empfehlenswert.
Lutz & Vroni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 8. und das Letzte mal im Arabella Azur
Wir waren jetzt das 8. und auch das Letzte mal im Arabella Azur. Was wir dieses mal erlebt haben, hat uns wirklich mehr als enttäuscht. Wir konnten jedes Jahr,,unser" Zimmer problemlos an der Rezeption upgraten, dieses mal sagte man uns, das ginge nur gegen Zahlung von 300€ da es Meerblick hat. Wir müssen dazu sagen, dass wir bereits im November 2015 ein Doppelzimmer gebucht haben, 2 Wochen für 1600€ !!! Da kamen uns dann die 300€ extra doch ein wenig dreist vor. Aber egal wir haben ja dann das gleiche Zimmer eine…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer und entspannender Urlaub
Wir hatten im Mai einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war super, auch besonders die täglich wechselnden tollen Suppen. Das Personal war aufmerksam und freundlich bis auf das der Strandbar. Wir kommen wieder!
Janine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schoner Urlaub
Super schöne Anlage, nettes Personal. Essen sehr vielfältig. Sehr schönes Hausriff,macht Spaß zu schnorcheln. Wer animation mag bekommt sie. Wer Ruhe möchte bekommt sie auch! Danke an das gesamte Team!