Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder ideales Hotel für einen Tauchurlaub.
Hotelzimmer toll eingerichtet, durch den arabischen Baustil der Zimmer ideale klimatische Bedingungen bei Tag und Nacht, die automatische Klimaanlage wurde nicht benötigt. Essen und0 Getränke in Hotel und diversen Bars sehr gut. Das Engagement und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr Lobenswert. Für kinderlose Paare oder Singles und besonders für Taucher ist das Arabella ein ideales Hotel.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und hervorragender Service am Strand
Uns gefällt es gut. Die Lage ist einfach traumhaft. Wir genießen den perfekten Service am Strand. Auch die Animateure sind sehr angenehm.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung , fühlten uns sehr wohl
Wir fühlten uns gut aufgehoben in diesem Hotel . Rundum Versorgung 👍 . Hotel zum entspannen, immer gute Stimmung beim Personal
28.05. - 26.07.262 ERW
Piep piep(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein älteres Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal schöne Pool Anlage und Service.
In die Jahre gekommene Hotel. Guter Service.... Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Stand Verkäufer nicht aufdringlich.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Wunderschönes Hotel mit Hausriff und sehr entspannter Atmosphäre Super nettes Personal und das Animation Team ist hervorragend
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service macht den Aufenthalt im Hotel Arabella Azur aus.
Zum zweiten Mal besuche ich das Hotel Arabella Azur. Der Service ist super besonders der Barmann Yousef Mohsen und das Restaurant Team des Grill Restaurant. Das WLAN ist verbesserungswürdig. An manchen Stellen ist das WLAN gar nicht da
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schnes Hotel mit mega Service
Hier wird Service groß geschrieben. Gutes Essen ,schönes Hausriff,toller Strand und saubere Pools. Abendprogramm und Animation sind unaufdringlich, freundlich und abwechslungsreich.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erster Urlaub im Arabella Azur Resort. Wir kommen wieder.
Alles super: Besonders gefallen hat uns das Animationsteam. Sorgten für super Stimmung, waren zu jederzeit sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ganz liebe Grüße an Lucy vom Animatiosteam.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr empfehlenswert
Sauber, Service sehr zuvorkommend, tolle Animation. Wir hatten unsere Zimmer direkt am Meer. Sehr empfehlenswert
Elisabeth Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen immer wieder.
Alles paletti. Sind das dritte Mal hier. Es ist immer wie nach Hause kommen. Haben einen NotoDafsri Ausflug mit dem Quad durch die Wüste gemacht. Es ist ein bleibendes Erlebnis. Die Crew von der Animation ist mega. Auch die Kellner an der Khan Bar sind super. Sie sprechen sogar Bayerisch. Na Servus. Habe die Ehre.