Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Urlaub im Arabella
Schöne Anlage, Essen abwechslungsreich, Services super. Sehr zu empfehlen sind die Massagen und die Kosmetik.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nach Aussagen des Personals ist dad ein 3 Sterne Haus nach meinen Erfahrungdas Essen eher 0 Sterne
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber ABER: Auf den Zimmern kein oder sehr schlechtes W-Lan - katastrophal schlechtes Essen
Lucie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gemütliche Atmosphäre und gepflegte Zimmer
eine gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen , vor allem gut gewürzt. Für eine Woche gut zum abschalten.
28.05. - 26.07.262 ERW
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Interessantes Hotel
Es gibt viele Angebote und das Hotel ist sehr weitläufig. Sandstrand ist sehr klein. Animation Team ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Angebote kostenlos. z.B. Schnorchel Ausrüstung.
Dana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
♥ 1x besucht und direkt unser Lieblingshotel ♥
Wunderschön im nubischen Baustil. Es gibt nur EG und 1. Etage, in einer Art Bungalowstil. Sehr grüne Anlage. Sehr, sehr nettes Personal. Wir wurden noch nie so freundlich in einem Hotel empfangen.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unsere Gruppe hatte viel Spaß und entspannte Zeit im Hotel.
Wir waren sehr zufrieden und konnten unseren Familienurlaub mit 9 Personen in vollen Zügen geniessen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Sehr nettes Personal inclusive Animationsteam.Sehr sauber und gepflegt.Weitläufige Anlage aber alles kurz zu erreichen. Kommen im November gerne wieder.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Stammhotel, aus guten Grund.
Wunderbares Hotel zum entspannen! Wir haben dieses Hotel extra gebucht, da wir die schöne Architektur mögen und es nah an der Stadt, aber nicht in der Stadt liegt. So ist man in ein paar Minuten in der Stadt, aber vor der Tür ist es ruhig, aber nicht langweilig, auch hier gibt es einiges zu sehen! Wir fühlen uns wenn wir hier her kommen zu Hause. Die Angestellten sind super herzlich und freundlich und erinnern sich nach einem Jahr noch an einen und sogar teilweise daran, was man getrunken hat, unglaublich! Wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schon oft da gewesen. Ist immer nett, aber mit Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber zum tauchen und schnorcheln sehr gut geeignet. Die Qualität des Essens ist nicht sehr gut
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde ich wieder hinfahren.
Gemütliche Anlage im maurischen Stil. Service, Personal Animation immer super freundlich. (Niemand ist aufdringlich)Essen sehr gut und vielseitig. Das kleine Hausriff ist schön zum schnorcheln. Anlage ist sehr sauber. Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber auch sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir geben ganz klar eine Weiterempfehlung.