Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Traumhaftes Paradies
Die gesamte Anlage ist superschön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, man findet immer etwas. Das gesamte Personal inkl. Animationsteam ist freundlich und zuvorkommend!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung und Erholung - von A bis Z!
Wir waren rundum glücklich in dem Hotel. Wir haben uns jederzeit willkommen und umsorgt gefühlt. Sowohl das Animationspersonal als auch das Hotelpersonal hat hervorragende Arbeit geleistet, um uns den erholsamen und entspannten Urlaub zu gewährleisten, den wir uns erhofft hatten.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Es war sehr sauber und alle sehr freundlich. Essen war auch sehr gut. Würde immer wieder hin fliegen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Die Anlage ist ansprechend und das Personal hilfsbereit.
Eine Sehr schöne Anlage, Freundliches Personal und gute unterhaltung. Schöne pools und schöner strand
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und gute Aktivitäten für alle
Personal von Rezeption über Animation, Bewirtschaftung und Reinigungspersonal sehr freundlich und den Gästen gegenüber sehr zugewandt. Unterhaltungsprogramm vielseitig!
TOM(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Gutes Hotel Sehr liebe Mitarbeiter Für ein schönen Urlaub für wenig Geld ist das ein sehr gutes Hotel Leckeres Essen Und sehr guter Service
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tanzbär
Lea ist die beste und die Animation hat uns super gefallen, außerdem sind wir nun viel gelenkiger. Der Service ist super, das Zimmer außerordentlich sauber und alle freundlich.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen bald wieder
Die Neujahr Feier im Arabella war super! Das Thema "Hollywood" ist super angekommen bei uns Gästen. Die Dekoration war super. Das Buffet war super lecker. Das Entertainment hat eine super Show hingelegt!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme immer gerne wieder
Das Hotel besuche ich das dritte Mal. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das macht den Charme aus. Personal super freundlich und ganz tolles Essen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle dieses saubere und freundliche Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche von den Lippen abgelesen.