Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gustav (Tom)(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bester Urlaub!
Ich fand es super. Das Hotel ist schön und die Anlage ist recht groß und übersichtlich. Das Essen ist ok und die Zimmer sind immer frisch gemacht. Der Strand ist sauber und gut zu erreichen. Das Animations - Team ist SUPER. Besonders Gharib, Fabienne und Maike sorgen dafür, dass es nie langweilig wird.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Familiäre und schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Besonders erwähnenswert ist das Riff vor Ort zum Schnorcheln. Immer wieder gerne!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstes mal Ägypten-alles richtig gemacht
Erster Urlaub in Ägypten und gleich Positiv Überrascht.Das Hotel hat einen Ausergewöhnlichen Baustil, wodurch sich mitunter lange Wege Ergeben.Wir hatten Glück und ein Zimmer in Unmittelbarer Strandnähe.Wobei wir den Typischen Sandstrand etwas vermisst haben.Dafür wurden wir aber von der unfassbar schönen Unterwasserwelt am Riff Entschädigt. Die Zimmer sind von Ausreichender Größe, eine Möglichkeit nasse Sachen zu trocknen hat aber leider gefehlt.Durch die Bauweise des Hotels bekommt man im Zimmer und auf dem…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Sommerverlängerung mit Verwöhncharakter
War in Summe ein super Urlaub mit toller Atmosphäre. Schon der erste Eindruck beim Betreten der Empfangshalle strahlte etwas Positives aus, das sich 100% bestätigte. Die Gäste waren bunt gemischischt und in Summe gut drauf., Das Personal war zuvorkommend und jederzeit present. Zum Essen gab es immer etwas Leckeres. Hätte mir eine stärkere "Arabische Ecke" gewünscht. Die Themenabende waren immer ausgezeichnet. Das Arabella ist eine der wenigen Anlagen, die ich wiederbesuchen werde (normal mache ich es nicht).
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub im Arabella
Wir kommen immer wieder gerne in unser zweites Zuhause dem Arabella. Auch sind wir sehr dankbar ueber die schnelle und kompetent Hilfe von Regula der deutschsprachigen Gaestebetreuung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Arabella Azur - ein super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt mit ca. Zimmern. Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen. Das Arabella Azur ist sicherlich schon etwas älter, wird aber sehr gut in Schuss gehalten und hat uns von der Architektur her sehr begeistert. Gästestruktur eher gemischt, Deutsche, Holländer, Russen (aber keine Auffälligkeiten). Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis hier ist echt super. Das Hausriff ist toll, man kommt sich vor wie im…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ich hatte viel Spaß mit dem Animationsteam
Wir kommen schon zum vierten mal ins Arabella. Das Personal ist nett und besonders die Putzmänner machen einen guten Job. Das Hausriff gefällt mir sehr gut. Das Animationsteam ist super, besonders Fabienne, Maike und Gharib. Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei war.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schnorchel-Paradies Arabella
Die Anlage ist super angelegt und hat ihren eigenen Charakter. Trotz des offenen Baustils sind die Wege kurz. Das Essen ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, nicht aufdringlich. Die Animation ist sehr gut und alle sind freundlich und auch nicht aufdringlich.
Celina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vermissen wir unseren Freund, Herr Semo animation
Danke an das Arabella Azur Resort wir waren letzte woche hier und wir liebe alles an diesem Hotel das zimmer ist sauber die Anlage auch und das Essen ist sehr gut und auch das lustige Animation team. Das waren die besten Animation leute. Wir liebten das Boccia spielen mit Maike und Wasserball mit Mizo. Wasser Gym mit dem freundlichen und lustigen Semo und wir hoffen wir sehen und mal wieder. Animation
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhaft schön
Besser geht es eigentlich kaum noch! Wir kommen gerne wieder! Es ist traumhaft schoen hier im Arabella Azur Resort! Vielen dank