Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sonne tanken in Ägypten!
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind begeistert von der Natur und den Menschen. Das beste war natürlich das tolle Wetter nur einen Tag war es sehr kühl und windig. Es hat uns sehr gut gefallen und vielleicht kommen wer im Dezember wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Urlaub, das 6. Mal dort
Wir kommen jetzt schon das 6 mal ins Arabella und das ist immer eine Reise wert . Zimmer , Personal und das Essen am Strand und Grillrestaurant sind super
Marina & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub in toller Atmosphaere
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub im Arabella. Ein Vorschlag von uns: ein Schminkspiegel im Badezimmer waere prima, vor allem wenn man Brillentraeger ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage und insbesondere der freundliche Service hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber und einladend.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles gut!
Strand gut, Hotel gut, Tauchbasis gut, Hausriff gut, Essen gut, Personal gut, Wetter gut, Fabienne gut, alles gut!!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller und erholsamer Urlaub
Da es uns schon beim ersten Urlaub sehr gut im Hotel gefallen hat und die Rahmenbedingungen für einen erholsamen Urlaub gegeben waren, waren wir in diesem Jahr bereits mit insges. 4 Familienangehörigen und einer Freundin schon zum 3. Mal dort.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel mit Tauchbasis
Schönes, ruhiges Hotel für Bade und Tauchurlaub (Tauchbasis "Blue Water") . Hausriff für Schnorchler . Viele Stammgäste aus Deutschland und den Niederlanden. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, auch ohne "tip". Zimmer nicht neu aber sauber. Essen OK - Themenabende wie Thai oder Mexikanisch...., man findet eigentlich immer etwas.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Zu unserem Glueck fehlte ein Safe unf dem Zimmer und Tanzmusik ab 20.00 Uhr. Um 23.00 Uhr als die Disco anfing waren wir schon zu muede. Die Musik am grossen Pool ist definitiv zu laut! Sie hallt bis zum Familienstrand. Am Familienstrand parkt seit Tagen ein Boot dass uns die Aussicht von unserer Terasse versperrt! Es steht nur da und faehrt nie raus!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Bitzentor kommt wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Arabella. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Es ist sehr familiär. Das einzige, was nicht gut war, ist die Klimaanlage, die leider sehr laut und direkt hinter dem Bett ist. Das Animationsteam ist im positiven Sinne total bekloppt. (Sie machen einen guten Job). Wir kommen gerne wieder!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Meer,schlechtes Essen
Badeurlaub super,eigenes Riff vor der Tür alles an Fische was mann will. Essen Mau ,Frühstück viel Süßkram,kein Brot . Einheitsgewürz wenig abwechslung.Hühnchen und nudeln. Eine Woche hat uns gereicht.