Tolles Haus-Riff, aufgestellte Animateure, freundliches Personal; kurzum: alle Bemühen sich sehr um die Gäste. Speziell: Die Zimmer sind etwas düster, dafür im orientalischen Stil gehalten. Bunter Mix aus europäischen Gästen; auf dem Bazar keine Berührungsängste mit den Verkäufern und natürlich entsprechend Handeln. Auf der Rückreise sprachen wir mit Touristen aus anderen Hotels in Hurghada. Arabella Azur scheint eines der Allerbesten zu sein.
Hotel ist gut, direkt am Wasser. Die Unterwasserwelt des Roten Meers ist sehr schoen. Sind zum zweiten Mal hier. Personal ist freundlich und sprechen alle Sprachen.
Wir haben ein wundervolles Resort vorgefunden. Alles hat gestimmt. Wir haben noch nie so freundliche Mitarbeiter vorgefunden, Empfang, Zimmerpersonal, Köche und Bedienung, Animation, Handtuchverleih, eigentlich alle anwesenden Mitarbeiter. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht, haben immer freundlich gegrüsst, waren sehr zuvorkommend, ein Grund mehr, den Urlaub da zu verbringen. Das war nicht unser letzter Urlaub im Arabella.
Was ich bemängeln würde, ist ein Safe im Zimmer, gerne auch gegen Bezahlung, erspart…
Der Service und die Freundlichkeit aller Hotelangestellten war sehr gut!
Das Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend und die Minibar wurde täglich mit zwei Wasserflaschen je 1,5 l und drei Softdrinks á 0,2 l kostenlos aufgefüllt.
Das Sport- und Freizeitangebot war für uns mehr als ausreichend und die Hotelanlage ließ keine Wünsche offen.
Die all inklusive Leistung war top und man wurde von 05:00 - 02:00 Uhr kostenlos mit kalten und warmen Speisen, Softdrinks, Kalt- und Heißgetränken sowie zahlreichen…
Das Hotel ist grundsätzlich schön gestaltet und sauber.
Die Pools und auch der der Strand und das Riff sind leicht erreichbar und sauber.
Es gibt im wesentlichen 2 Restaurants (Grill-Restaurant und Restaurant Obba) wir empfanden das Essen als monoton und einfallslos, die Auswahl und die Präsentation der Speisen war leider sehr lieblos.
Der Service war miserabel das Personal zum Großteil unmotiviert, dies könnte allerdings auch daran gelegen haben das wir während des Ramandans dort waren.
Gemütliches sitzen…
freundliches Animationsteam im hotel. Haben unseren Badeurlaub im Arabella Azur Beach Resort verbracht. Sind als Paar verreist. Der Zustand des hotels ist gut!
Super Personal, sehr freundlich, schoene Anlage, leckeres Essen, viel Animation, Strand sind mehr Platformen. Keine Tips ueber den Reiseveranstalter buchen!
Im grossen und ganzen ganz gut, aber teilweise am Strand ab ca. 17.00 keine Saefte. Schoen waere es, wenn es am Strand laenger wie 18.00 Getranke gebe.