Das Hotel ha eine super Lage direkt mit Hausriff, super zum schorcheln. Dadurch jedoch keine Strand, tut aber dem schnorcheln nichts ab. Da wir im März da waren, war das Hotel noch nicht überfüllt und somit sehr ruhig. Nicht wunder es gibt eine kleine Straße die auf einigen Vidoes zu sehen ist, diese ist jedoch nur von Fahrzeuge der deutschspachigen Tauchschule genutzt die die Taucher samt Ausrüstung von der Tauchbasis zu den Schiffen/Boten bringt. Die Anlage ist schön weitläufig, man könnte sich manchmal fast…
Hotel ist ein Riesen-Komplex der schlecht beschildert ist.Ein seehr in die Jahre gekommenes Hotel,hat seine guten Jahre auf jeden Fall schon weit hinter sich! Sauberkeit war naja,Toilettenpapier scheint ein Luxusgut zu sein und auf den Klos kaum zu finden! Hatten ein Doppelzimmer,Klimaanlage sehr laut und im Komplex D abends sehr laut da dort die Shows abgehalten wurden.
Also wenn man gerne jeder Nase Trinkgeld gibt wird man in Ägypten beachtet. War an vielen Tagen ziemlich windig.
Saubere Zimmer, freundliches Personal,gutes Essen,nur zuviele betrunkene Russen
Ausflüge von Bettlern überfüllt,selbst im Tal der Könige un den gräbern wurde gebettelt. Ein sehr guter Ausflug ist die Jeepsafari zu den Beduinen,schön,lehrreich und intressant.Reiseleiter bei Ausflügen nach Luxor,Stadtrundfahrt abzocke
Das Hotel, mit seinen knapp 300 Zimmern, liegt an einem aufgeschütteten Strand und hat ein eigenes Hausriff. Das Hotel an sich ist sehr schön angelegt. Am Anfang kann man sich etwas darin verlaufen, da alles verwinkelt ist, aber nach einem Tag, weiß man wo man langlaufen muss. Der einzige Nachteil des Hotels ist der aufgeschüttete Strand. Man muss über Treppen ins Wasser und es ist teilweise etwas steinig im Wasser. Badeschuhe sind daher zu empfehlen. Leider wurden in der Lagune viele Korallen von einigen…
Wir waren hier nach unserer Nilkreuzfahrt untergebracht.
Die Zimmer und die orientalisch gestaltete Anlage hatten wir gleich ins Herz geschlossen. Täglich korrekte Reinigung unseres Zimmers, Klima ( es gab sogar Heizung ), Kühlschrank, Wasserkocher hat alles prima funktioniert.
Im Zimmer werden täglich die Handtücher gewechselt und die Minibar, sowie Kaffee und Tee aufgefüllt.
Das Personal ist von vom Rezeptionisten bis zum Kellner freundlich.
Abends werden verschieden arabische Shows angeboten in einem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach aber nett
Das Hotel ist eher klein mit 260 Zimmern. Ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Es ist ein einfaches Hotel, man muss das Preis/Leistungsverhältnis beachten. Gästestruktur: Russen, Deutsche, Holländer.
Im Bordiens essen gehen, da gibt es lecker Kamelfleisch. Bei dem Hotel muss man Preis/Leistung beachten und kann keine hohen Ansprüche stellen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Im nächsten Jahr wieder
Das Hotel besteht aus mehrern Komplexen, die jeweils 2 Stockwerke haben. Die Anlage ist sehr verscachtelt und am Anfang braucht man etwas Zeit um sich zurecht zu finden.
Essen und Getränke gibt es rund um die Uhr. Der Großteil ist All Inclusive (auch in der Hotel-Disco und den verchiedenen Bars).
Das Hotel ist schon etwas älter, die Angestellten sind jedoch ständig dabei Defekte zu beheben und auszubessern. Dies führt jedoch zu keinerlei Beeinträchtigungen.
Die Anlage ist sehr sauber, durch ihr Alter lassen sich…
sehr schönes hotel!sehr freundliches personal! sehr gute ausflüge und sehr ruhige lage! essen war auch lecker und abwechslungs reich!der strand ist zwar klein aber schön um das hotel ist ein schönes riff wo man schnorcheln kann!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4 Sterne sind zuviel!
Dem Hotel würde ich 3 Sterne geben, Zimmer sind altmodisch eingerichtet, dafür aber sehr sauber.
Das Hotel bietet alles, was man braucht zu einem guten Preis Leistungsverhältnis.
Würde das Hotel nicht mehr buchen, kann es aber durchaus weiterempfehlen!
Das Hotel selbst hatte einen sehr schönen Baustil. Etwas sehr weitläufig aber weit weg von der Straße, was uns gut gefiel. Unser Zimmer war sehr klein. Die Klimaanlage ratterte wie ein alter Traktor und das auch die ganze Nacht durch.Da nur Männer die Zimmer reinigten , sah es auch dementsprechend aus.
Wir waren insgesamt sehr enttäuscht. Wir haben im Vorfeld viele Bewertungen des Hotels gelesen. Das Preis - Leistungsverhältnis hat hier überhaupt nicht gestimmt. Für das viele Geld was wir hier bezahlt haben…