Georg (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War mit allem sehr zufrieden, werde sicher wider
Sehr sauber, sehr freundlicher Service, .und sehr schönen Strand, fühlten uns gut umsorgt. Mann kann schnorcheln und einen großen Pool.
Lothar Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit einem schönen Pool und tollem Riff. Das Sportprogramm ist gut und die Animation bestens.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Arabia Azur
Ganz tolles Hotel in Hurghada. Direkt am Meer mit tollem Strand. Alles sehr weitläufig verteilt mit genügend Platz für jeden. Auch die Animation im Hotel ist wirklich super.
Mario (51-55)Deutschland
Urlaub
Ein sehr nettes Hotel. Freundliches Personal und sauber. Sehr gut gelegen. Bei Problemen wird geholfen, wo mann kann.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub
erholsamer Urlaub
Steffi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit super Strand zum schnorcheln
Super Hotel, am Strand kann man sehr schön schnorcheln, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir würden trotzdem wieder kommen.
Alla(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder dahin!
Das beste Hotel, Schöne Aussichten, beste Animation ich würde es jeden empfehlen. Das Essen schmeckt super und die Menschen sind sehr freundlich. Besten Dank an das ganze Team
Ciya(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Meer Top, Restaurant Flop
Alles top wirklich echte Korallen und schöne Fische. Anlage relativ „klein“ und überschaubar Aber das Essen und die Restaurants sind wirklich nicht gut.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super Hotel
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen komme gerne wieder. Hat alles was man braucht. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberkeit und Service überzeugen in diesem Hotel.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.