Das Hotel ist sehr gut gelegen, eigenes Riff zum schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich.
Nur beim einchecken war ich enttäuscht, da man uns anbot ein Besser gelegenes Zimmer zu beziehen, aber dafür 25€ pro Tag verlangte. Das fand ich ausverschämt. Als ich ablehnte, gab man uns ein Zimmer am äußersten Ende.
Es war sehr schön! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr sauber! Das Essen schmeckte sehr gut, es gab immer eine große Auswahl. Wir waren von der ganzen Anlage sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
Ausserdem haben wir das Spa genützt und diverse Anwendungen gebucht, die wir sehr genossen haben. Unsere Tochter hat einige Angebote im Kidsclub und der allgemeinen Animation mitgemacht. Sie hatte viel Spaß dabei.
Es war ein traumhafter Urlaub!
Das hauseigene Riff ist ein Traum und wenn man Glück hat kommen Delphine zu Besuch das Essen in der Marina sehr lecker besonders die Pizza Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam
Am Ankunftstag mussten wir lange auf unsere Zimmer warten. Zimmer sind normal ausgestattet. WLAN Empfang sowie Fernseher eher schlecht.
Dafür war unser Zimmer aber in einer Top Lage, 20m bis zum Strand von der Terasse aus! Sehr große Artenvielfalt am Hauseigenen Riff. Tägliches Programm kann man auch weiter empfehlen. Bootsbuchungen haben wir im Hotel auch viel billiger bekommen als es irgendwelche Internetseiten anbieten #El Tobi.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich..Anlage ist traumhaft schön 🥰 noch ist es toll zum schnorcheln.... hoffentlich bleibt es so....
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit....alleine gar kein Problem hier....gibt auch andere Alleinreisende 😉
Ich würde es wieder buchen 😍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde hier nicht mehr hinfahren
Hotel hat strandlage. Aber es ist abends sowie auch morgens viel zu laut so das kinder auch wach werden. Das sind dinge die nicht gehen. Und wenn man es an spricht an der Rezeption wird einem nicht geholfen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel super, essen und Flair super, Animation sehr
Hotel super, essen und Flair super, Animation sehr gut. Kommen schon seit 4 Jahren gern her. Hotel super, essen und Flair super, Animation sehr gut. Kommen schon seit 4 Jahren gern her.