Stephie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage zum ausruhen und schnorcheln.
Sehr schöne Anlage. Ein tolles Riff zum Schnorcheln. Ganze Anlage sehr sauber. Die Lagunen sind das beste an dem Hotel.
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine Woche Erholung
Schöne weitläufige Anlage, leider viele liegenreservierer. Der Fotograf im Hotel versucht leider mit allen Mitteln abzuzocken! Wir blieben hartnäckig und wurden uns am Ende einig. Allerdings kann das Hotel hier nichts dafür.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zum abschalten am Strand
Sehr schöne Anlage, nettes Personal sind sehr zufrieden tolle Anlage mit toller Bucht! Perfekt zum abschalten und Wetter genießen!
Leni(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Schöne große Anlage, perfekt zum relaxen. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt eine Klimaanlage. Tolle Lagunen zum Entspannen, am Pool ist Action.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen bin ich zufrieden
Es ist sehr weitläufig ,die lagoonen sind sehr schön angelegt und man kann sowohl ohne Aquaschuhe und mit rein laufen ju
Anne Fenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Super
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Arabia Azur! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind modern und sauber, und das Essen lässt keine Wünsche offen – eine riesige Auswahl an frischen, köstlichen Gerichten. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, der Service erstklassig. Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie die tollen Freizeitmöglichkeiten, von Poollandschaften bis hin zu Sportangeboten. Auch die Lage ist perfekt – ideal für Ausflüge oder…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir sind das 3 mal hier, wie immer alles sehr gut. Am besten ist die 10 Uhr Aerobic. Der Service ist sehr gut, über Essen können nichts schlechtes sagen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Angenehmer Urlaub
Gesamte Anlage sehr sauber, und gepflegt. Zimmer sind in die Jahre gekommen dafür aber sauber und ordentlich. Essen war okay, Strand und Riff waren super.
VanessaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Entertainment Team und tolle Poolparty
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist super schön und sehr familiär. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen hat sich im gegensatz zu den letzten Jahren gebessert. Das Entertainment Team ist super, sie bieten jeden Mittwoch eine Poolparty am Abend an mega!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen definitiv wieder
Für 4 Sterne ein tolles Hotel. Sehr sehr sehr nettes Personal. Sauberkeit und Freundlichkeit steht sehr weit oben. Tolles Riff 🪸 zum schnorcheln.