lotta(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller urlaub
sehr cool freundliches personal wunderschöner strand und leckeres essen… gute ausgestattete badezimmer könnte renoviert werden
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich mochte das Essen sehr da es sehr verschieden w
Ich mochte das Essen sehr da es sehr verschieden war. Außerdem waren die Zimmer immer sehr sauber und gut gemacht. Die Hotelanlage war auch sehr sauber und gut gepflegt. Und es gab viele Beschäftigungen für Kinder und Jugendliche.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Ambiente für einen Tauchurlaub, sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist optimal für einen Tauchurlaub, da sich die Basis - Blue Water Dive Resort - direkt im Hotel befindet. Das Hotel ähnelt einem arabischen Dorf, sehr schön angelegt. Die Zimmer sind gemütlich. Das Essen schmeckt. Das Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal, Essen keine Auswahl und wenig International
Große Anlage direkt am Meer, freundliches Personal allerdings ist das Gesamte Essen von früh bis spät sehr ausbaufähig...
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige Entspannung
Das Hotel ist an sich sehr zu empfehlen, etwas verwirrend ist das man all in Bucht und vor Ort dann einige Sachen die man zahlen muss. Personal sehr freundlich und umgänglich, Hotel sehr gepflegt und sauber. Zum Abschalten und entspannen sehr zu empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Lagunen aber der Rest leider nicht so
Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Alte Zimmer. Der Pool ging gar nicht. Dreckig und renovierungsbedürftig.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Urlaub in Ägypten
Tolle Strandlage, Meer direkt vor der Zimmertür. Im ganzen Hotel ist super Service. Super kinderfreundlich Animation.
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal dort und würden immer wieder kommen ...essen abwechslungsreich immer was neues dabei ...Personal super lieb und nett überall... Animation war auch super ...der Hotel eigene Strand ist auch super schön..
ShellyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub mit meiner besten Freundin
Das Hotel ist super ästhetisch & schön. Die Kopfkissen waren sehr hart und der Kühlschrank laut. Das Essen geschmacklich nicht ganz so gut. Aber der Service, die Sauberkeit und Lage des Hotels top. Das hauseigene Hausriff war ebenfalls super.
Victoria Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen
Grundsätzlich ist das Arabia Azur ein gutes Hotel mit toller Lage und schöner Außenanlage. Das Hotel ist einem eher älteren Stil gehalten. Die Zimmer wirken äußerlich nicht unbedingt modern, aber sind völlig in Ordnung. Rundum ein gutes Hotel mit Schwächen beim Essen.