Claudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehenswerten Hausriff. Viele Fisc
Tolles Hotel mit sehenswerten Hausriff. Viele Fische gesehen. Nette zuvorkommende Kellner, Animateure und coole Drinks. Special Thx Midi & Crew
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit meiner Liebsten.
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und die sauber ist top. Die Zimmer sind groß doch etwas in die Jahre gekommen aber o.k.
Bjarne(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub arabia
Toller Strand mit vielen liegemöglichkeiten. Gute Laune, da die Leute hier sehr freundlich sind und immer ein Lächeln auf dem Gesicht haben. Viele Shows für Kinder und erwachsene.
08.05. - 06.07.262 ERW
Lina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer sind gut und sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt. Strand und Poolanlage, Hausriff sehr gut, Animation ist sehr gut. Sind einige neue Sachen hinzugekommen, zum Beispiel die Pool Party. Bei der Beachparty Party wäre noch anzumerken, nach der Show. ..Diskoparty.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstes mal aber nicht bereut
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Service ist super und das Essen ist gut. Leider nur wenig Platz beim Abendessen aber alles weitere ist fantastisch, vor allem der direkte Zugang zum Riff.
Jakob Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt im Hotel insgesamt sehr zufrieden.
Jedem ist seins Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sind sehr zufrieden
Michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Ganze Team war sehr freundlich, sehr motiviert. Animation super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr sauber. Sehr ruhig und entspannend. Zimmerservice perfekt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammgast seid Jahren! :)
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was aber versucht wird Stück für Stück renoviert zu werden. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Zimmer sind gut und sauber, aber statt Badewannen, sollten Duschen nach und nach eingebaut werden! Essen, ist ein schwieriges Thema, da jeder sich selbst ein Bild machen sollte. Der eine mag es, der andere nicht.
Sven(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen und empfehle es weiter.
Wieder schöne Zeit verbracht, sehr gut erholt und entspannt, immer wieder gerne und vielleicht nächstes Jahr wieder
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Arabia Azur Resort gut und freundlich
Ein traumhafter Urlaub im Arabia Azur! Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Arabia Azur Resort! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und wunderschön angelegt – besonders die Lagune mit dem türkisblauen Wasser ist ein echtes Highlight. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen und bestens betreut. Das Zimmer war sauber, geräumig und wurde täglich ordentlich gereinigt. Auch die Animation war angenehm unaufdringlich, das…